ein würdiges Finale
Meinung
Emily muss sich auch im Finale dieser wundervollen Trilogie so mancher Herausforderung stellen. Ihre freche Art ist dabei nach wie vor das feine Tüpfelchen auf dem I.
Die Kombination aus Witz, ...
Meinung
Die Kombination aus Witz, Charme und Abenteuer ist hier ebenso allgegenwärtig wie das Wiedersehen mit bekannten und liebgewonnen Charakteren. Aber auch so mancher neuer Protagonist egal ob Feind oder Freund lässt sich hier im Verlauf blicken.
Das Setting ist einfach traumhaft. Ich würde ja auch nur allzu gern einmal London bereisen und konnte mich hier kaum sattsehen. Im heutigen London schlummert das magische viktorianische London, welches zum Träumen und Verweilen einlädt.
Wie es bereits in den anderen Titeln der Reihe üblich war, setzten auch hier die Autoren wieder auf den Überraschungsefekt. Es gab einige Wendungen, die selbst ich niemals hätte vorausahnen können und mir mal wieder zeigten, wie grenzenlos die Welt der Fantasie ist.
Fazit
Ein würdiger Abschluss einer wundervollen Reihe. Humor, Magie, Neckereien, tolle Charaktere, stimmungsvolles Setting und einer großen Portion "Überraschung". 5 von 5 Sternen