Informativ und für jeden geeignet
Das Buch bietet eine umfassende Einführung in die Themen Skincare, Ernährung ect, eben alles was der Haut schaden oder ihre Gesundheit steigern kann.
Die Struktur des Buches ist sehr übersichtlich, die ...
Die Struktur des Buches ist sehr übersichtlich, die Informationen persönlich und sympathisch geschrieben und die meisten Tipps recht alltagstauglich.
Besonders die Abschnitte über Ernährung, Bewegung und Schlaf finde ich super, da man auf diese Aspekte meist viel zu wenig achtet und auch auf das Thema Skincare wurde toll eingegangen. Einzelne Wirkstoffe und ihre Anwendung werden erläutert, sowie ihre Notwendigkeit. Besonders gefallen hat mir, dass das Buch niemandem etwas teueres aufdrängen will, sondern stattdessen dazu anregt, sich für seine eigenen Bedürfnisse individuell Tipps auszusuchen und diese umzusetzen. Besonders motivierend finde ich hier die Rezepte und die Vorschläge für verschiedene Routinen. Zwar gibt es auch ein etwas längeres Kapitel über Kosmetische Behandlungen aber auch hier wird man zu nichts gezwungen und selbst wenn man daran nicht interessiert ist, bietet das Buch genügend hilfreiche Informationen über Bereiche, die jeden betreffen.
Alles in allem ein sehr informatives Buch, dass die Individualität der Haut jedes einzelnen nicht außer Acht lässt.