Penny, Pit und Heiner
Pennys Leben auf Usedom war eigentlich perfekt: Sie hat einen Job als Standesamtsangestellte, zwei Freunde - Pit und Heiner - mit denen sie ein verschworenes sexy Single Trio bildet und ist gerade dabei sich ein kleines Boot zu kaufen. Alles ist gut bis, ja bis auf einmal eine mysteriöse Reporterin namens Verena auftaucht und beginnt den zwei Jungs den Kopf zu verdrehen. Nun ist für Penny guter Rat teuer, wenn sie erreichen will, dass das Trio zusammenbleit. Oder gibt es vielleicht noch eine andere Möglichkeit?
Es gibt wenig Geschichten, die mich so sehr zum schmunzeln und lachen gebracht haben wie diese. Mensch kann gar nicht anders, als die vier Charaktere mit ihren jeweiligen Eigenheiten und Charakterzügen total ins Herz zu schließen und zu hoffen, das sich alles in eine gute Richtung entwicleln möge.
Ich kannte die Autorin bisher von dem deutlich ernsteren Buch "Die Malerin des Nordlichts", so dass ich über die Veränderung sehr überrascht war, wobei ich sagen darf, das mir ihr Stil hier genau so gut gefällt.