Gegen sein Herz kommt man nicht an
Inhalt:
Inhalt:
Chris Palmer lebt von Tag zu Tag und von Frau zu Frau. Sein Leben ist quasi eine große Party. Sein Vater ist alles andere als begeistert und setzt ihm daher ein Ultimatum, bis zu seinem 30. Geburtstag ist Chris verheiratet, sonst sieht er keinen Cent mehr. Da kommt ihm der Vorschlag seines Freundes gerade recht, nämlich eine Scheinehe einzugehen und zwar mit seiner Cousine Layla. Layla ist das genaue Gegenteil von Chris. Sie ist auf ihre Anwaltskarriere konzentriert, ehrgeizig und hat keine Zeit für Beziehungen. Doch sie braucht dringend Geld für die Pflege ihrer Mutter, daher nimmt sie unter einigen Bedingungen Chris Angebot an. Und obwohl beide es eigentlich nie wollten, kommen Layla und Chris dann auch noch ihre Gefühle in die Quere...
Meinung:
Man ist unglaublich schnell in dieser Geschichte drin, denn der Schreibstil ist wunderbar flüssig und bildhaft, sodass man sich oft fühlt, als währe man mitten drin im Geschehen.
Es wird abwechselnd aus der Perspektive von Chris und Layla erzählt, was mir persönlich immer besonders gut gefällt, so lernt man beide Charaktere gut kennen und kann sich auch besser in sie hinein versetzen.
Beide Protagonisten sind symphatisch und authentisch zugleich. Sie zeigen Stärken und Schwächen und man kann sich wunderbar in beide hineinversetzten.
Die Handlung ist prickelnd und feurig, gefühlvoll und die Dialoge sind humor- und temperamentvoll zugleich.
Man fiebert und fühlt mit, denn das ständige auf und ab zwischen Layla und Chris kann einen auch schon mal in die Verzweiflung treiben. Ich wollte beide oftmals einfach nur noch schütteln. Umso schöner war dann aber auch die gefühlvolle Annäherung beider.
Der dramatische Cliffhanger am Ende sorgt dann aber auch noch mal für Verzweiflung, nämlich dann, wenn man Band 2 nicht gleich zur Hand hat.
Ein toller Liebesroman mit viel Gefühl, prickelnden Momenten, Drama und einer angenehmen Prise Humor. Hier kommt man durchaus auf seine Kosten.