Wundervoller Abschluss
„In meinen Träumen bei dir“ ist Band 5 der wundervollen Firefly Creek Reihe von Lilian Kaliner.
Ein Buchreihe die ich euch absolut ans Herz legen kann, alle Bücher strahlen eine Wohlfühlatmosphäre aus.
Band ...
Band 5 ist das große Finale und diesmal bekommt Quentin seine eigenen Geschichte, die genauso romantisch, dramatisch und wunderschön ist wie die seiner Brüder in den vorherigen Bändern.
Quentin und Evie sind zwei wundervolle Protagonisten, die ich schnell in mein Herz geschlossen hatte.
Der Schreibstil der Autorin ist wie in der kompletten Reihe sehr angenehm, flüssig und bildlich.
Durch die detaillierte Beschreibungen des Settings habe ich mich direkt nach Firefly Creek, das malerischen Städtchen in Südaustralien träumen können.
Die komplette Bennett Familie und ihre Farm sind mir sehr ans Herz gewachsen und ich bin richtig traurig jetzt Abschied nehmen zu müssen.
Quentins Geschichte ist ein toller Abschluss dieser Reihe, romantisch, herzerwärmend und voller Charme.
Vielen Dank liebe Lilian Kaliner für die tolle Zeit die wir in Australien mit den Bennetts hatten 💕
Ich kann euch die komplette Firefly Creek Reihe sehr ans Herz legen, denn es sind absolute Wohlfühlbücher die zum träumen einladen.