Ich liebe Lisas Bücher
Ich habe bis jetzt alles von Lisa gelesen, was es lesen gibt und das hat auf jeden Fall einen Grund. Ich liebe ihre Bücher einfach und man merkt genau, wie ihr Schreibstil von Buch zu Buch immer besser wird. Sie schreibt flüssig und modern ohne unnötige Beschreibungen oder ähnliches. Sie ist auf das wesentliche konzentriert und trotzdem kann man sich alles genau vorstellen und hat die Geschehnisse vor Augen. Aber das Beste sind wieder mal ihre lebendigen Dialoge und Zankereien der Protagonisten.
Die beiden Protagonisten sind super sympathisch, anfangs hatte ich bei Isabella so meine Zweifel und Vorurteile, aber nach und nach hat sich gezeigt, warum sie ist wie sie ist und mit jedem Kapitel und Situation konnte ich sie mehr verstehen. Sie ist eine tolle junge Frau, die erst lernen musste, was wirklich wichtig ist um dann mit Leidenschaft dafür zu kämpfen. Alejandro hat mir fast sofort gefallen, ich mag den Macho den er vorgibt zu sein und eigentlich gar nicht ist. Man merkt, wie er quasi mit sich selbst kämpft und… naja, wie der Kampf ausgeht müsst ihr selbst lesen. Die Entwicklung der Beiden gefällt mir auf jeden Fall sehr gut und vor allem das Ende hat es in sich, damit hatte ich nicht gerechnet, zumindest mit einem Teil des Endes.
Fazit
Die Story ist nicht ganz neu, aber dafür wunderschön und fesselnd geschrieben. Hier findet man wieder alles was man braucht, nicht nur Romantik, sondern auch ganz, ganz viel Humor und Spannung, Drama, Emotionen und einen Ticken Fantasy, der hier, abgesehen vom Körpertausch nur eine kleine Rolle spielt. Ich war auf jeden Fall wieder absolut begeistert und kann das Buch definitiv empfehlen.
Von mir gibt es 5 von 5 Sternen.