Cat und Reese habern mich begeistert
Mit Dirty Rich-Verbotene Leidenschaft hat mich die Autorin Lisa Renee Jones total gefesselt.
Ich habe damals schon ihre Deep Secret Reihe verschlungen und geliebt, und nun hat sie mich wieder begeistert. ...
Ich war von Beginn an von der Geschichte gefesselt. Cat ist eine sehr taffe und starke Frau. Sie hat einen Harvard Abschluss und ist eigentlich Anwältin, aber sie schreibt lieber und arbeitet als Kolumnistin für eine Zeitung und berichtet aus dem Gerichtssaal.
Reese ist ein angesehener Anwalt und hat die Verteidigung bei einem umstrittenen Fall übernommen.
Ihre erste Begegnung hat mir gut gefallen und man konnte sofort eine gewisse Spannung zwischen ihnen spüren.
Die Geschichte kommt ohne viel Drama und konstruierte Stolpersteine aus. Auch wenn alles ziemlich flott von statten geht und sie sich schnell verlieben und das innerhalb eines doch sehr kurzen Zeitraums, konnte ich die Leidenschaft, Gefühle und Anziehung nachvollziehen und miterleben. Die erotischen Szenen sind sehr
ansprechend und sinnlich beschrieben was mir sehr gefallen hat.
Ganz toll waren die Szenen vor Gericht. Es war so spannend den Fall und besonders Reese zu sehen wie er im Gerichtssaal agiert. Genau so stelle ich es mir bei Gericht vor.
Ich habe innerhalb kürzester Zeit das Buch verschlungen, da ich so gefesselt und begeistert von Reese und Cat Geschichte war.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und 5 verdiente Sterne. Nun freue ich mich auf den nächsten Teil der New York Office Reihe.