Ein wunderbares Buch mit vielen neuen Denkanstößen!
Das Cover wirkt sehr harmonisch auf mich und gefällt mir gut. Der Hintergrund ist ruhig und schön gestaltet die Frau im Vordergrund wirkt ausgeglichen und bei sich.
Das Buch hat mich sofort interessiert, ...
Das Buch hat mich sofort interessiert, Resilienz wird in unserem Alltag immer wichtiger. Wie kann man Stress und Hektik im Alltag vermeiden oder besser damit umgehen? Das Buch bietet viele Möglichkeiten.
Das Inhaltsverzeichnis ist sehr strukturiert und übersichtlich aufgebaut. Es gibt 8 sehr unterschiedliche und interessante Kapitel. Die Einleitung in das Thema hat mir besonders gut gefallen, so kann man ohne Vorkenntnisse toll mit diesem wichtigen Thema beginnen. Die Beschreibungen und Erklärungen sind wissenswert und gut vermittelt, ich fand sie alle sehr interessant. Die Fragen innerhalb der Themen haben zum Nachdenken angeregt, die Gewohnheitskästchhen haben mir bereits geholfen und bieten eine gute Hilfe. Das Buch ist der perfekte Begleiter für den Alltag und ich kann es nur jedem empfehlen.