Caught Up
Der dritte Teil der Reihe hat mir, wie die beiden Bände davor auch sehr gut gefallen.
In diesem Band geht es um Kai, dessen Leben plötzlich umgekrempelt wird, als er erfährt dass er einen Sohn hat. Die Mutter macht sich aus dem Staub und Kai steht mit Baby Max nun allein da. Er möchte alles richtig machen und vergrault eine Nanny nach der anderen. Bis die Miller, die Tochter seines Coaches auf ihn trifft. Dass dieser mehr Zeit mit ihr verbringen kann, soll sie Max babysitten.
Miller, die gerade in einer persönlichen/beruflichen Krise steckt, nimmt sich dieser Aufgabe an und verliert ihr Herz mit der Zeit nicht nur an Max, sondern auch an seinen Vater.
Die Beziehung zwischen den beiden hat mir total gut gefallen. Wie sie sich gegenseitig unterstützen und dem jeweiligen anderen so gut sie können den Rücken stärken. Der Schreibstil war gut geschrieben und das Buch hat sich schön flüssig und schnell lesen lassen.