Die Trilogie geht leider zu Ende...
Auch das Cover von Band 3 gefällt mir sehr gut. Alle 3 Cover sehen sehr schön im Buchregal aus. :)
Der Klappentext macht auch Lust auf die Geschichte. Ich war gespannt, was mich im letzten Teil erwartet.
Im ...
Im 3. Band geht es natürlich wieder um Luise, Clara, Wilhelm und Marie. Hauptsächlich jedoch um Clara, die sich heimlich mit dem Nachbar Baron von Thebe trifft. Beide genießen das Zusammensein und die Gespräche. Doch die beiden Familien sind verfeindet. Und dann gibt es da auch noch den kaiserlichen Rittmeister Georg von Hofberg. Dieser ist nicht nur an den Pferden interessiert...
Für wen aber schlägt Claras Herz?
Ich bin ganz leicht in die Geschichte hinein gekommen und war schnell wieder im Geschehen mit dabei. Der Schreibstil ist wirklich sehr erfrischend und flüssig.
Die Story ist sehr kurzweilig und die Seiten sind schnell gelesen. Gerade der Wechsel zwischen den drei Frauen bringt Abwechslung.
Die Spannung wird im Laufe der Geschichte immer mehr.
Die Protagonisten sind wirklich toll. An vielen Stellen war ich richtig zu Tränen gerührt. Man leidet und freut sich mit allen mit. Mir sind alle sehr ans Herz gewachsen und ich war sehr traurig, als ich am Ende angekommen bin.
Es war eine sehr schöne Zeit auf Gut Friesenhof.
Eine wirklich tolle Trilogie, die mich begeistert hat. Eine der besten Sagas, die ich bis jetzt gelesen habe.
Das gibt volle 5 Sterne!
Wirklich toll. Eine absolute Empfehlung!