Schnell eBook-Leserunde zu "Narbensommer" von Chris Dominik

Cover-Bild Narbensommer #Thriller
Produktdarstellung
Chris Dominik (Autor)

Narbensommer #Thriller

Wölfe nehmen sich, was sie brauchen!

Damals: Es hätte eine Nacht voller Freude sein sollen - das Ende der Schulzeit, die erste Freiheit. Doch auf dem Heimweg von einer Abiturfeier gerät ein junger Mann in den Sog eines grausamen Verbrechens, das ihn nie wieder loslassen wird.

Heute: Über der Stadt braut sich ein Sturm zusammen. Brutale Prostituiertenmorde, die gnadenlosen Machtkämpfe zwischen der albanischen Mafia und einer Rockergruppierung und ein verheerender Anschlag drohen, Frankfurt ins Chaos zu stürzen.

Doch es gibt noch etwas Schlimmeres: Denn in den dunklen Hochhausschluchten lebt ein Monster, jagt eine Bestie. Und schon bald ist klar: Beute entkommt nur, wenn der Jäger es will.

Marc Davids und Zoé Martin folgen in ihrem zweiten Fall einer Fährte aus Blut und Tod in die Tiefen des Frankfurter Rotlichtmilieus. Der neue Pageturner von Chris Dominik.

eBooks von beTHRILLED - mörderisch gute Unterhaltung!

Countdown

1. Bewerben 10.03.2025 - 30.03.2025
    Bewerben
  2. Lesen 07.04.2025 - 13.04.2025
  3. Rezensieren 14.04.2025 - 27.04.2025

Bewerbt euch jetzt für die Leserunde zu "Narbensommer" von Chris Dominik und sichert euch die Chance auf eines von 15 kostenlosen Leseexemplaren!

So funktioniert die Schnell-LeserundeDieser Roman wird innerhalb einer Woche gelesen. Der Fokus liegt bei Schnell-Leserunden eher auf der abschließenden Rezension als auf einer Diskussion - was euch allerdings nicht davon abhalten soll, fleißig eure Meinungen auszutauschen!

Wir freuen uns sehr, dass der Autor Christian Humberg die Runde begleiten wird. Stellt ihm gerne eure Fragen im Extra-Thread.

Wenn ihr wissen möchtet, wie eine Leserunde funktioniert und auf welche Kriterien wir bei der Auswahl der Teilnehmer achten, schaut doch mal hier vorbei.

Schlagworte

Thriller Krimi Frankfurt Serienkiller Serienmörder Reihenfolge Reihe bethrilled Spannung Ermittlerin ermitteln Rache-Thriller brutal Social Media Youtube LostPlaces Bestseller Fitzek Marc Raabe Poznanski Cross Gruber Strobel hart Pageturner

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 26.03.2025

Ich fand schon Narbenwald toll und freue mich sehr auf diese Fortsetzung und ein Wiedersehen mit Marc Davids und Zoe Martin.

Der Anfang ist schon ziemlich heftig und zu Recht wird der beschriebene Mord später Wolfsmord genannt, weil der Täter äußerst brutal gegen Michelle vorgegangen ist. Der einzige Zeuge hat bis heute geschwiegen....

Ich wurde direkt wieder in das Buch hineingezogen und möchte sehr gerne wieder mitermitteln.

Veröffentlicht am 24.03.2025

Ich hoffe, dass dieser Thriller mit den Plottwists kommt die er verspricht

Ich hoffe, dass dieser Thriller mit den Plottwists kommt die er verspricht

Veröffentlicht am 22.03.2025

Ich habe den Vorgängerband noch nicht gelesen. Die Leseprobe aber hat mich überzeugt, dieses Buch lesen zu wollen. Der Schreibstil lässt sich gut und flüssig lesen. Das Cover finde ich nicht so toll.
Der ...

Der Mann, der bei der feucht-fröhlichen Abifeier am Rand steht und nur beobachtet, ist von Michelle sehr angetan. Für die anderen ist er irgendwie unsichtbar. Doch dann muss er miterleben, wie Michelle auf dem Heimweg vergewaltigt und getötet wird. Er wird vom Täter zusammengeschlagen. Tim entdeckt beim Paintball die Leiche einer jungen frau, die genauso schrecklich getötet wurde wie Michelle. Doch wie kann das sein? Der Täter wurde doch durch DNA-Analyse nach so vielen Jahren überführt. Ich bin auch schon gespannt auf die Ermittler Marc Davids und Zoé Martin.

Veröffentlicht am 21.03.2025

Liest sich wie das erste Buch und macht Lust auf mehr.

Liest sich wie das erste Buch und macht Lust auf mehr.

Veröffentlicht am 20.03.2025

Ich habe hier bereits "Narbenwald" lesen dürfen und war mehr als begeistert.
Die LP von "Narbensommer" hat mich direkt gefesselt und in den Bann gezogen.
Ich denke, die Erwartungen werden auch diesmal ...

Ich habe hier bereits "Narbenwald" lesen dürfen und war mehr als begeistert.
Die LP von "Narbensommer" hat mich direkt gefesselt und in den Bann gezogen.
Ich denke, die Erwartungen werden auch diesmal nicht enttäuscht 😄

Das Cover und der Klappentext sind schon sehr vielversprechend, gleichzeitig hat man auch eine gute ungefähre Vorstellung von dem was einen erwartet.

Der Schreibstil ist sehr verständlich und nachvollziehbar geschrieben.
Die Szenen kann man sich bildhaft vorstellen und auch inhaltlich ist es sehr interessant.
Ich bin total gespannt wie es weitergeht!