Hat mich leider nicht erreicht
Die Insel der AngstDer Thriller INSEL DER ANGST von Martin Griffin handelt von einer Expedition auf die abgelegene portugiesische Insel Navigaceo, bei der die Doku-Filmerin Tess Macfarlane Mitglieder der Meeresforschungs-Organisation ...
Der Thriller INSEL DER ANGST von Martin Griffin handelt von einer Expedition auf die abgelegene portugiesische Insel Navigaceo, bei der die Doku-Filmerin Tess Macfarlane Mitglieder der Meeresforschungs-Organisation Seawild begleitet und ihre Arbeit aufzeichnen soll.
Vor Ort angekommen ist Tess entsetzt, denn sie entdeckt eine männliche Leiche, die zu einer früheren Expedition gehört zu haben schien. Als sie die anderen Mitglieder damit konfrontiert, reagieren diese auffällig, so dass Tess unbedingt weiter recherchieren will und sich dabei selbst in Gefahr begibt.
Obwohl es eigentlich spannende Aspekte in dieser Geschichte gab, wurden diese aus meiner Sicht kaum "verarbeitet", sondern es las sich manchmal wie eine gewöhnliche Aneinanderreihung von irgendwelchen Aktionen, die nicht zusammenpassten. Ich konnte leider kaum mit den Personen mitfiebern, da sie mir alle bis zum eigenartigen Schluss fremd blieben. Ich hatte mich aufgrund der interessanten Grundidee sehr auf das Buch gefreut, wurde jedoch leider enttäuscht. Schade.