Schnell eBook-Leserunde zu "Narbensommer" von Chris Dominik

Cover-Bild Narbensommer #Thriller
Produktdarstellung
Chris Dominik (Autor)

Narbensommer #Thriller

Wölfe nehmen sich, was sie brauchen!

Damals: Es hätte eine Nacht voller Freude sein sollen - das Ende der Schulzeit, die erste Freiheit. Doch auf dem Heimweg von einer Abiturfeier gerät ein junger Mann in den Sog eines grausamen Verbrechens, das ihn nie wieder loslassen wird.

Heute: Über der Stadt braut sich ein Sturm zusammen. Brutale Prostituiertenmorde, die gnadenlosen Machtkämpfe zwischen der albanischen Mafia und einer Rockergruppierung und ein verheerender Anschlag drohen, Frankfurt ins Chaos zu stürzen.

Doch es gibt noch etwas Schlimmeres: Denn in den dunklen Hochhausschluchten lebt ein Monster, jagt eine Bestie. Und schon bald ist klar: Beute entkommt nur, wenn der Jäger es will.

Marc Davids und Zoé Martin folgen in ihrem zweiten Fall einer Fährte aus Blut und Tod in die Tiefen des Frankfurter Rotlichtmilieus. Der neue Pageturner von Chris Dominik.

eBooks von beTHRILLED - mörderisch gute Unterhaltung!

Countdown

1. Bewerben 10.03.2025 - 30.03.2025
    Bewerben
  2. Lesen 07.04.2025 - 13.04.2025
  3. Rezensieren 14.04.2025 - 27.04.2025

Bewerbt euch jetzt für die Leserunde zu "Narbensommer" von Chris Dominik und sichert euch die Chance auf eines von 15 kostenlosen Leseexemplaren!

So funktioniert die Schnell-LeserundeDieser Roman wird innerhalb einer Woche gelesen. Der Fokus liegt bei Schnell-Leserunden eher auf der abschließenden Rezension als auf einer Diskussion - was euch allerdings nicht davon abhalten soll, fleißig eure Meinungen auszutauschen!

Wir freuen uns sehr, dass der Autor Christian Humberg die Runde begleiten wird. Stellt ihm gerne eure Fragen im Extra-Thread.

Wenn ihr wissen möchtet, wie eine Leserunde funktioniert und auf welche Kriterien wir bei der Auswahl der Teilnehmer achten, schaut doch mal hier vorbei.

Schlagworte

Thriller Krimi Frankfurt Serienkiller Serienmörder Reihenfolge Reihe bethrilled Spannung Ermittlerin ermitteln Rache-Thriller brutal Social Media Youtube LostPlaces Bestseller Fitzek Marc Raabe Poznanski Cross Gruber Strobel hart Pageturner

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 18.03.2025

Der Schreibstil wirkt packend und atmosphärisch, mit einer dichten, bedrohlichen Stimmung, die perfekt zu der düsteren Thematik passt. Ich freue mich darauf, die Ermittler Marc Davids und Zoé Martin bei ihrem zweiten Fall zu begleiten und herauszufinden, welche Geheimnisse sich in den dunklen Straßen Frankfurts verbergen.

Die ersten Eindrücke der Charaktere sind vielversprechend: Ein Ermittlerduo, das sich durch ein Netz aus Verbrechen, Machtkämpfen und psychologischen Abgründen kämpft, verspricht eine spannende Dynamik. Besonders interessiert mich, welche Verbindung die Geschehnisse aus der Vergangenheit zur aktuellen Mordserie haben.

Ich erwarte einen nervenaufreibenden Thriller mit unerwarteten Wendungen, beklemmender Atmosphäre und einem tiefgründigen Blick in das organisierte Verbrechen und die Abgründe der menschlichen Psyche. Wenn der Klappentext hält, was er verspricht, wird das ein echter Pageturner!

Ich würde mich sehr freuen, an dieser Leserunde teilzunehmen und mich mit anderen über die Handlung, die Figuren und die Spannung auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.03.2025

Gruselig. Sowohl das Szenario vor zwanzig Jahren, als auch das aktuelle. Das vor zwanzig Jahren fängt mit einer feuchtfröhlichen Abiturientenfeier an und endet grauslig. Das aktuelle entfaltet sich erst, beginnt auch eher harmlos, wartet daber auch mit einer grausligen Situation auf. Und man möchte direkt weiterlesen, um zu wissen, wie diese Fälle zusammenhängen.

Veröffentlicht am 16.03.2025

Ich lese so ziemlich alle Genres und habe bereits an etlichen Leserunden teilgenommen.
Ich erwarte Spannung und Action

Ich erwarte Spannung und Action
Das Cover sagt meines Erachtens nicht viel zum Buch aus, ein violetter Vorhang und darauf der Schriftzug des Titels in grün und gelb

Veröffentlicht am 14.03.2025

Ganz klar: der zweite Band, Nachfolger von "Narbenwald". Fand ich letztes Jahr schon spitze, und dem ist nichts hinzu zu fügen.

Veröffentlicht am 13.03.2025

Ein direkter und anschaulicher Schreibstil, dem man gut folgen kann. Wie verbinden sich wohl Vergangenheit und Gegenwart? Scheint spannend zu sein und ich bin auf das Ermittlerduo gespannt.