Veröffentlicht am 16.12.2024
Das Cover ist wunderschön und passt zu Cole sehr gut, da das Cover mysteriös und wunderschön ist, was nach meiner Ansicht nach auch auf Cole zutrifft.
Der Schreibstil hat etwas sehr besonderes an sich, ...
Der Schreibstil hat etwas sehr besonderes an sich, da die Autorin weiß, wie man die Aufmerksamkeit auf sich ziehen kann. Außerdem weiß die Autorin wie man ein Buch schreibt und es interessanter macht und nicht mehr aufhören will/ kann zu lesen, da das Buch garnicht mehr aufhört einen zu fesseln und das ist hier der definitiv der Fall.
Cole ist ein starker Mann und das weiß er auch, das Problem ist an ihm, dass er nicht den Wert einer Frau schätzt, er denkt, dass er jede Frau in sein Bett bekommen hat wegen seines Geldes und Aussehens, ich hoffe wirklich, dass Delilah ihm das Gegenteil seines Glaubens beweisen kann.
Delilah ist eine sehr erfolgreiche Frau, ihr Ex Alex konnte anscheinend damit nicht umgehen, dass sie den Meilenstein in ihrer Karriere nutzt, um Erfolg und Geld zu haben, dass ist schließlich nicht schlechtes, ganz im Gegenteil. Delilah trifft vielleicht Entscheidungen, die sie am besten noch einmal überdenken sollte, wie die einen One Night Stand mit Cole zu haben, denn ich bin mir sicher, dass Delilah nicht so einfach über ihn hinweg kommen kann. Aber dies zugute für mich, da ich so das Buch lesen kann, dass im Cole und Delilah geschrieben wurde.
Ich erwarte von diesem Buch, dass Cole lernt das eine Frau kein Spielzeug ist. Ich hoffe, dass die Beziehung zwischen Delilah und Cole sinnlich und Liebevoll wird. Ich hätte auch kein Problem damit, wenn es etwas oder sehr Spicy wird.