Parallel-Leserunde zu "Purple Clouds - Honeymoon" von Mounia Jayawanth (2. Option)

Große Gefühle in der Redaktion des PURPLE-CLOUDS-Magazins
Cover-Bild Purple Clouds - Honeymoon
Produktdarstellung
Mounia Jayawanth (Autor)

Purple Clouds - Honeymoon

Zauberhafter Motiv-Farbschnitt in der Erstauflage

Große Gefühle in der Redaktion des PURPLE-CLOUDS-Magazins

Debbie White hat eine Stelle in der Redaktion des angesagten Purple Clouds Magazin in New York ergattert. Aber schon in der ersten Woche wird ihr klar, dass sie sich dort beweisen muss, denn ihre Chefredakteurin hat von Debs größtem Geheimnis erfahren: Sie ist seit vier Jahren verheiratet. Und nun soll sie einen Artikel darüber schreiben, wie es ist, als moderne Frau so früh den Bund der Ehe einzugehen. Kein Problem - hätte Deb nicht seit der Hochzeit keinen Kontakt mehr zu ihrem Mann Emory. Doch wenn sie an die Nacht voller Glücksgefühle zurückdenkt, in der sie spontan geheiratet haben, fragt Deb sich, ob es nicht mehr als einen Grund gibt, der Sache mit Emory noch eine Chance zu geben ...

Auftakt der neuen New-Adult-Trilogie von Mounia Jayawanth

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

Countdown

1. Bewerben 09.12.2024 - 05.01.2025
    Bewerben
  2. Lesen 10.02.2025 - 02.03.2025
  3. Rezensieren 03.03.2025 - 16.03.2025

Bewirb dich jetzt für die Parallel-Leserunde zu "Purple Clouds - Honeymoon"​ und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Damit wir mehr Mitgliedern die Möglichkeit geben können, das Buch vorab zu lesen, wird es für diesen Titel nicht nur eine, sondern zwei Leserunden mit je 30 Teilnehmer:innen geben, die zeitgleich stattfinden. Keine Sorge - ansonsten läuft alles wie gewohnt ab. Dies ist die 2. Option, für die du dich bewerben kannst. Hier kommst du zu Option 1!

Schlagworte

Love at First Sight Mental Health Fake Dating Found Family Second Chance Secret Marriage Redaktion Magazin moderne Frau Frauenmagazin große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Debbie White Emory How to Lose a Guy in 10 Days Bloggerin TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype New Adult

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 15.12.2024

Das Cover ist ein TRAUM. Der Klappentext holt mich total ab. Ich liebe es, dass Debby in einer Redaktion arbeitet. Auch, dass ihr Chef ihr den Artikel gibt, der sie vor so eine Herausforderung stellt ist eine interessante Idee. Ich bin auf dass Aufeinandertreffen gespannt und hoffe auf Einblicke in die Nacht der Hochzeit.

Veröffentlicht am 15.12.2024

Das Cover ist mega und den Schreibstil von Mounia Jayawanth mag ich sehr gerne. Der Hauptcharakter scheint sehr ehrgeizig aber nachdenklich zu sein und ich denke, dass die beiden Hauptcharaktere sich versuchen anzunähern, es aber viele Hindernisse gibt.

Veröffentlicht am 14.12.2024

Das Cover ist schon auffällig und auch der Farbschnitt passt gut dazu. Nur deshalb habe ich ehrlich gesagt die Leseprobe gelesen.
Eine interessante Story, die Charaktere sind gut beschrieben und es liest ...

Eine interessante Story, die Charaktere sind gut beschrieben und es liest sich sehr flüssig.
Ich finde das Thema spannend, werden Emory und Deb vllt doch noch wieder zueinander finden oder entscheiden sie sich endgültig getrennte Wege zu gehen?
Und wie wird es Deb im neuen Job weiter ergehen? Ihre Vorgesetzte Kayla scheint ja nicht sehr begeistert von ihr zu sein.
Es bleibt spannend.....

Veröffentlicht am 14.12.2024

Ich möchte Purple Clouds - Honeymoon gerne vorab lesen, weil mich das Buch sehr anspricht. Der Klappentext hat mich sofort überzeugt und auch das Cover ist wunderschön.
Ich finde, dass der Schreibstil ...

Ich finde, dass der Schreibstil jung und einfach ist, was das Lesen sehr erleichtert, sodass man praktisch durch die Zeilen fliegt.
Als ich die gegebene Leseprobe gelesen habe, wurde mir sofort bewusst, wie sehr ich dieses Buch brauchen würde.
Ich habe noch nie etwas ähnliches gelesen und finde, dass Mounia sehr kreativ mit dieser einfallsreichen Idee war. Ein Buch, welches eine Geschichte der Protagonisten bespricht, die verheiratet sind, aber keinen Kontakt mehr zueinander haben ist meiner Meinung nach sehr genial. Auch dass sie einen Bezug mit die Van-Day Dilogie erschaffen hat, hat mir sehr gefallen.
Schon ab dem ersten Kapitel hat mich die Geschichte in den Bann gezogen und ich wollte immer mehr wissen.
Die Charaktere, die bisher vorkamen haben mir auch gefallen. Emory und Deb finde ich sehr interessant als Protagonisten und ich bin neugierig zu erfahren, wie die Geschichte vorangeht.
Vom Fortgang der Handlung erwarte ich weiterhin Spannung und auch viele weitere Rückblicke in die Vergangenheit.

Veröffentlicht am 14.12.2024

Als ich das Cover gesehen habe musste ich mich einfach bewerben. Normalerweise mag ich es nicht wenn Charaktere auf den Covern sind, da sie meistens nicht besonders schön aussehen. Doch dieses finde ich wunderschön, die Charakter sehen einfach so toll aus, man sieht das da echt viel Arbeit und Liebe hinter steckt. Dazu harmonieren auch die Farben vom Cover mit dem Farbschnitt echt perfekt. Ich liebe es auch das der Farbschnitt den Titel nochmal aufgreift, das macht alles nochmal viel schöner. Wie gesagt habe ich auf das Buch geklickt aufgrund des Covers, die Leseprobe jedoch hat auf jeden Fall auch nicht enttäuscht. Ich muss sagen als ich das Cover gesehen habe, habe ich nicht mit dieser Storyline gerechnet. Die Leseprobe hat mich einfach schon umgehauen, ich habe so viele Fragen nun und würde es am liebsten gleich lesen. Und dies es ist tatsächlich echt schwer mit gleich so zu catchen. Denn wenn ich ehrlich bin, bin ich sehr schnell gelangweilt von Bücher oder generell Leseproben. Deswegen gucke ich mir meisten liber Rezensionen an, den bei diesen kommt man meisten mehr auf den Punkt. Bei manchen Bücher ist es so das die Leseprobe einen ganz anderen Eindruck macht als das eigentliche Buch. Bei diesem fand ich es jedoch garnicht nicht so, ich bin jetzt schon super gespannt und erwarte mir echt viel von der Handlung!!