Leserunde zu "We between worlds" von Francesca Peluso

Cover-Bild We between Worlds
Produktdarstellung
Francesca Peluso (Autor)

We between Worlds

Eine Liebe, die Grenzen überwindet; Haters to Lovers & Fake-Dating (1. Auflage exklusiv mit Farbschnitt & Page-Overlay) (Band 1); ab 14 Jahre

Die liebsten Tropes vereint: Haters to Lovers & Fake-Dating

An der Elite-Privatschule auf der Eastside der Küstenstadt Ferham Creek ist Peyton Torres die Außenseiterin. Als Stipendiatin von der Westside wird sie von ihren reichen Kommilitonen im besten Fall ignoriert, meistens jedoch schikaniert. Peyton träumt davon, Fotografie zu studieren. Um ihrem Ziel näher zu kommen, jobbt sie für die Lokalzeitung und im Golf Club. Die Arbeit dort könnte so entspannt sein, wäre da nicht der gleichermaßen attraktive wie arrogante Charles McCoy. Als Sohn der Bürgermeisterin ist er der Meinung, sich alles erlauben zu können. Doch dann leistet sich Charles einen Fehltritt, der seine Mutter das Amt kosten könnte - und er braucht dringend Peytons Hilfe ...

Für Fans von Outer Banks, Gossip Girl & O.C. California

1. Bewerben 18.11.2024 - 08.12.2024
    Bewerben
  2. Lesen 16.12.2024 - 05.01.2025
  3. Rezensieren 06.01.2025 - 19.01.2025

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "We between worlds"​ und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

High Society Slow Burn Fake Dating Haters to Lovers He falls first One Bed Rich Boy/Poor Girl YA Young Adult Bücher ab 14 Jahren Ferham Creek Massachusetts USA Küstenstadt Peyton Charles Fake Relationship Elite-Privatschule Fotografie Segeln Golfclub Stipendiatin Booktok Bookstagram TikTok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it O.C. California Riverdale Westside Story Outer Banks KulturPass Aktion KulturPass Junge Erwachsene

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 18.11.2024

Der Grundgedanke der Geschichte und die Gegensätze zwischen Peyton und Charles versprechen eine spannende Dynamik. Die Ausgangssituation – Peytons Außenseiterrolle an der Elite-Privatschule und ihre Ziele – deutet auf eine berührende und authentische Geschichte hin. Die Kombination aus romantischen Spannungen und sozialen Konflikten klingt vielversprechend.

Das Cover ist ein echter Hingucker und der Schreibstil wirkt lebendig und passend für das Genre, mit einer guten Mischung aus Emotionen und Leichtigkeit.

Ich erwarte, dass sich Peytons und Charles' Beziehung spannend und emotional aufbaut – mit Momenten, in denen die Grenzen zwischen Fake und Realität verschwimmen. Die Unterschiede zwischen ihren Welten werden sicher für Konflikte sorgen, und ich hoffe, dass diese glaubwürdig und vielschichtig dargestellt werden. Außerdem bin ich neugierig, wie Peyton ihre Träume verfolgt und was für Herausforderungen sich dabei ergeben. Ein Ende, das sowohl romantisch als auch inspirierend ist, wäre großartig!

Veröffentlicht am 18.11.2024

Das Cover ist wunderschön und wirkt modern und jugendlich – ein absoluter Blickfang! Der Schreibstil ist fesselnd und atmosphärisch, mit genau der richtigen Menge an Drama und Gefühl. Peyton macht einen sympathischen Eindruck, ihre Stärke und Zielstrebigkeit sind beeindruckend. Charles hingegen wirkt auf den ersten Blick arrogant, aber man spürt, dass hinter seiner Fassade mehr steckt. Ich erwarte, dass die Geschichte nicht nur romantisch, sondern auch emotional wird, mit Themen wie sozialer Ungerechtigkeit, persönlichem Wachstum und der Überwindung von Vorurteilen. Eine packende Entwicklung der Beziehung zwischen Peyton und Charles ist definitiv vorprogrammiert!

Veröffentlicht am 18.11.2024

Bisher kenne ich die Schriftstellerin noch nicht . Sie hatte mich mit ihren Schreibstil der Leseprobe komplett überzeugt. Man spürt richtig die Spannung zwischen den Protagonisten . Payton wirkt charakterstark und hat schöne Elemente was mir gut gefallen hat. Das Setting spricht für sich. Der männliche Part bringt für mich den Pepp ich mag das geheimnisvolle an der Figur. Ich freue mich im fortlaufenden zu sehen wie seine Fassade bröckelt und bin gespannt wie Payton darauf reagiert. Ein paar schöne hach Momente wären schön. Spice muss nicht unbedingt sein aber ein paar Funken können gerne fliegen. Dieses typische Young adult Klischee darf auch vorhandne sein . Ich würde mich über etwas Drama freuen und freue mich auf den Inhalt des wunderbar leichten Covers und hoffe der ist genauso schön der Inhalt wie der Klappentext u Cover