Leserunde zu "Wild Love" von Elsie Silver

Wild Love

Die neue spicy Small-Town-Reihe von der Autorin von FLAWLESS

Katia Liebig (Übersetzer)

Die neue Reihe von TIKTOK -Star Elsie Silver

Ford Grant, »World’s hottest Billionaire« laut der Forbes und erfolgreicher Musikproduzent, staunt nicht schlecht, als ein fremdes Mädchen vor seiner Tür steht, das behauptet, seine Tochter zu sein. Völlig überfordert von der neuen Rolle als Vater und dem Umbau seines Tonstudios auf Rose Hill, nimmt er die Hilfe von Rosie Belmont an — auch wenn er weiß, dass dies keine gute Idee ist. Denn Ford ist schon immer in Rosie verliebt, obwohl sie als kleine Schwester seines besten Freundes absolut tabu ist ...

»Habe ich dieses Buch an einem einzigen Tag verschlungen? Und ob ich das habe! Ford und Rosie sind perfekt, ich liebe ihre Wortgefechte und ihre Chemie!« JEEVES READS ROMANCE

Band 1 der ROSE-HILL -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

Bewerben
  2. Lesen 10.02.2025 - 02.03.2025
  3. Rezensieren 03.03.2025 - 16.03.2025

Band 1 der ROSE-HILL -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "Wild Love"​ und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Billionaire Milliardär spicy Small Town Brother's Best Friend Single Dad He Falls First Secret Billionaire Musikproduzent Ford Grant Rosie Belmont große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype Flawlwss Hopeless Wild Eyes Reckless Fearless Powerless

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 17.12.2024

Das Buch klingt wunderbar. Ich stelle mir eine gute Mischung aus Witz, Gefühlen und Überforderung vor, allenfalls noch eine kleine Priese Scham und Unehrlichkeit. Toll!

Veröffentlicht am 17.12.2024

Super spannend und ich möchte unbedingt mehr davon. Es klingt absolut nach meinem Buchgeschmack alles was ich an Büchern mag.

Veröffentlicht am 17.12.2024

Das Cover hat mir gleich gut gefallen und ist mir auch sofort ins Auge gesprungen. Auch der Schreibstil gefällt mir sehr gut, er ist sehr flüssig, so kann man das Buch in einem Rutsch lesen.
Auf die Entwicklung ...

Auf die Entwicklung der Charaktere, bin ich besonders gespannt. Habe sie aber auf jeden Fall schon ins Herz geschlossen. Und vielleicht stellt sich ja heraus, dass Ford ein wirklich guter Dad ist.

Mein erster Eindruck von der Leseprobe:

Mein erster Eindruck von der Leseprobe:
Der Schreibstil von Elise Silver wirkt auf mich flüssig, modern und angenehm leicht zu lesen. Man spürt direkt eine gewisse Chemie zwischen Ford und Rosie, die Lust auf mehr macht. Die Charaktere scheinen viel Tiefe zu haben: Ford wirkt wie ein cooler, aber auch leicht überforderter Charakter, der sich seiner Gefühle noch nicht ganz sicher ist, während Rosie für Stärke und Herz zu stehen scheint. Ich liebe solche Konstellationen!

Das Cover hat mich direkt angesprochen – es ist stilvoll, romantisch und passt perfekt zum Inhalt. Ich erwarte eine Achterbahnfahrt der Gefühle: von prickelnder Spannung zwischen Ford und Rosie bis hin zu emotionalen Momenten, in denen Ford mit seiner neuen Vaterrolle hadert. Ich hoffe auf eine Geschichte, die mich zum Mitfiebern, Lachen und vielleicht sogar zum Weinen bringt.

Kurz gesagt: Wild Love klingt nach einem echten Wohlfühlbuch mit viel Herzklopfen, Humor und tollen Charakteren – genau mein Ding. Ich würde mich sehr freuen, Teil der Leserunde zu sein und gemeinsam in die Welt von Ford und Rosie einzutauchen!

Veröffentlicht am 17.12.2024

Der Einstieg hat mich sofort gepackt! Ford ist ein charismatischer und vielschichtiger Charakter mit einer Mischung aus Coolness und Tiefe, während Rosie auf den ersten Blick taff, aber verletzlich wirkt. Die Dialoge sind humorvoll, die Atmosphäre der Kleinstadt ist perfekt eingefangen und der Schreibstil macht Lust auf mehr. Besonders die überraschende Wendung mit Ford als Vater fügt eine spannende Ebene hinzu.
Das Cover ist wunderschön und trifft den Ton der Geschichte perfekt: romantisch, modern und zugleich einladend. Der Schreibstil von Elsie Silver ist flüssig, mitreißend und gespickt mit schlagfertigen Dialogen, die mich beim Lesen mehrmals zum Lächeln gebracht haben. Sie schafft es, Emotionen authentisch zu vermitteln, ohne überladen zu wirken.
Ford wirkt auf den ersten Blick wie ein harter Kerl mit einem weichen Kern. Seine trockene Art und die kleinen humorvollen Bemerkungen lassen ihn gleichzeitig sympathisch und geheimnisvoll wirken. Rosie hingegen ist stark und unabhängig, aber es schwingt auch etwas Unsicherheit in ihren Handlungen mit. Beide Charaktere ergänzen sich hervorragend und ihre Chemie ist bereits jetzt spürbar.
Ich erwarte eine emotionale und unterhaltsame Geschichte, in der Ford seine neue Rolle als Vater akzeptiert und gleichzeitig seine Gefühle für Rosie nicht länger ignorieren kann. Ich hoffe auf viele Wortgefechte, wachsende Zuneigung und Momente, die sowohl das Herz erwärmen als auch Tränen hervorrufen. Es würde mich freuen, wenn auch die Kleinstadt und ihre Bewohner eine wichtige Rolle spielen und für humorvolle oder bewegende Nebenhandlungen sorgen.