Veröffentlicht am 02.01.2025
Das Cover zieht mit der Farbgebung definitiv die Aufmerksamkeit auf sich!
Das Cover zieht mit der Farbgebung definitiv die Aufmerksamkeit auf sich!
Der Schreibstil von Silver war zu Beginn für mich gewöhnungsbedürftig, aber da ich bereits einige ihrer Bücher gelesen habe, stellte sich schnell ein Gefühl der Vertrautheit ein. Es ließt sich leicht und flüssig, sodass man sich voll auf die Story konzentrieren kann.
Wer die typischen Romantik-Tropes nicht mag, sollte von Silver lieber die Finger lassen - für mich hingegen ein TBR!
Silver schafft es schon in den ersten Seiten die Charaktere liebenswert und mitreißend wirken zu lassen.
Ford wirkt ein bisschen grumpy, möchte einfach auf seinem Land in Ruhe seinem Job - seiner Leidenschaft - nachgehen, als ihm (bereits nach wenigen Seiten!) eine Tochter vor die Füße fällt.
Stellt sich die Frage: Ist sie es wirklich? Wie geht es weiter? Und wie passt Rosie darein?
Vor der malerisch beschriebenen Kulisse von Rose Hill werden sich die Fragen klären und eine (hoffentlich) absolut romantische Story ala Silver abspielen.