Leserunde zu "Wild Love" von Elsie Silver

Wild Love

Die neue spicy Small-Town-Reihe von der Autorin von FLAWLESS

Katia Liebig (Übersetzer)

Die neue Reihe von TIKTOK -Star Elsie Silver

Ford Grant, »World’s hottest Billionaire« laut der Forbes und erfolgreicher Musikproduzent, staunt nicht schlecht, als ein fremdes Mädchen vor seiner Tür steht, das behauptet, seine Tochter zu sein. Völlig überfordert von der neuen Rolle als Vater und dem Umbau seines Tonstudios auf Rose Hill, nimmt er die Hilfe von Rosie Belmont an — auch wenn er weiß, dass dies keine gute Idee ist. Denn Ford ist schon immer in Rosie verliebt, obwohl sie als kleine Schwester seines besten Freundes absolut tabu ist ...

»Habe ich dieses Buch an einem einzigen Tag verschlungen? Und ob ich das habe! Ford und Rosie sind perfekt, ich liebe ihre Wortgefechte und ihre Chemie!« JEEVES READS ROMANCE

Band 1 der ROSE-HILL -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

Bewerben
  2. Lesen 10.02.2025 - 02.03.2025
  3. Rezensieren 03.03.2025 - 16.03.2025

Band 1 der ROSE-HILL -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "Wild Love"​ und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Billionaire Milliardär spicy Small Town Brother's Best Friend Single Dad He Falls First Secret Billionaire Musikproduzent Ford Grant Rosie Belmont große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype Flawlwss Hopeless Wild Eyes Reckless Fearless Powerless

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 25.12.2024

Den Schreibstil finde ich sehr gut. Es lässt sich flüssig lesen ohne das man Schwierigkeiten dabei hat. Das Cover finde ich ungewöhnlich und eher einfach gehalten für den Lyx Verlag aber trotzdem sehr schön.
Ich hoffe sehr das die Hauptprotagonisten zusammen kommen

Veröffentlicht am 24.12.2024

Das Cover hat mich sofort angesprochen. Ich liebe es, für mich ist es sehr übersichtlich und in wunderschönen Farben gestaltet.

Die Leseprobe hat mich sofort gefesselt es istvoller Leidenschaft und intensiver Gefühle. Der Schreibstil ist lebendig und detailreich, was mir sehr gut gefällt. Man spürt die Verbindung zwischen den Hauptfiguren. Die Charaktere wirken authentisch. Die emotionale Tiefe, find ich sehr beeindruckend. Es ist für mich eine perfekte Mischung aus Spannung, Romantik und auch einem Hauch von Spicy und Abenteuer
Ich würd einfach so gerne weiterleiten!

Veröffentlicht am 24.12.2024

Das cover sieht sehr schön aus. Der schreibstil ist interesant und macht Spaß zu lesen. Die Charaktere sind sehr toll geschrieben und sind sehr symphatisch. Ich hoffe die handlung bleibt spannend und es soll ein unerwartetes ende haben.

Veröffentlicht am 24.12.2024

Die Leseprobe zieht einen sofort in eine fesselnde Welt voller Leidenschaft und intensiver Gefühle. Der Schreibstil ist lebendig und detailreich, sodass man sich die Szenen mühelos vorstellen kann. Die Chemie zwischen den Hauptfiguren ist spürbar und sorgt für ein prickelndes Leseerlebnis. Besonders beeindruckend ist die emotionale Tiefe, die bereits in den ersten Seiten anklingt, und die authentischen Charaktere, die sofort Sympathie wecken. Es ist eine perfekte Mischung aus Romantik, Spannung und einem Hauch von Abenteuer – ich will direkt weiterlesen!

Veröffentlicht am 23.12.2024

Die Leseprobe hat mich sofort gepackt! Der Schreibstil ist flüssig und bildlich, sodass man sich sofort in der Geschichte wiederfindet. Besonders der Humor macht das Lesen leicht und unterhaltsam.

Das ...

Das Cover hat mich sofort angesprochen – es ist schlicht, aber ein echter Hingucker. Die Charaktere sind spannend: Ford wirkt verschlossen, aber man spürt seine Hoffnungen für den Neuanfang. Rosie ist mir direkt sympathisch – stark und zugleich warmherzig. Ich bin gespannt, wie sich ihre Geschichte entwickelt.

Die Stimmung der Leseprobe hat mich total gefesselt, und ich freue mich darauf, mehr zu erfahren!