Hat uns gut gefallen 😊
Meinung:
Meinung:
Dies ist unser Zweites Buch von Luis Teichmann und es war wieder grandios geschrieben und auch die Einblicke hinter die Kulissen der Rettungssanitäter. Um es auf den Punkt zu bringen: einfach super 👌
Und einerseits erschreckend, wie die Menschheit heutzutage ist und mit den Menschen umgeht, die sie "retten" wollen. Man bedenke, sie retten uns auch vor uns selbst. Beispielsweise zu viel Alkohol und Drogen Missbrauch. Luis hat hierzu einige Beispiele aufgezeigt, die einen denken lassen: Was ist nur los mit den Menschen?
Von uns gibt es eine klare Lesempfehlung die für solche Themen offen sind und sich dafür interessieren. Es ist sehr aufschlussreich & informativ geschrieben
Man bekommt genauere Einblicke in den Alltag eines Rettungssanitäters.
Fazit:
Sehr gut geschrieben und es sollten definitiv mehr Menschen, solche Bücher lesen um zu verstehen, was sie da eigentlich tun und das Rettungskräfte und helfen und nicht bekämpfen.
Schreibstil:
Der Schreibstil war wieder super angenehm und aufschlussreich. Die einzelnen Fall beispielsweise kamen super rüber und wir sind mehr als begeistert von dem Buch. Nicht die Situationen haben uns begeistert, sondern die Aufklärung und Beispiele die es einem ermöglichen sich besser in die Rettungssanitäter hineinzuversetzen.
Cover:
Das Cover passt perfekt zum Thema und verrät direkt das es sich hierbei um keinen Roman oder ähnliches handelt.