Rezension zu „Metti Meerschwein und das große Abenteuer“ von Madlen Ottenschläger
•Rezension•
Metti Meerschwein und das große Abenteuer von Madlen Ottenschläger
✨ 978-3845850177
✨ ab 4 Jahren
✨ 40 Seiten
✨ erschienen am 31. August 2023
✨ 16€ (Gebundene Ausgabe)
✨ arsEdition Verlag
✨ 978-3845850177
✨ ab 4 Jahren
✨ 40 Seiten
✨ erschienen am 31. August 2023
✨ 16€ (Gebundene Ausgabe)
✨ arsEdition Verlag
Beschreibung:
Metti Meerschwein lebt hasenvergnügt auf ihrem Bauernhof. Doch eines Tages zwickt es in Mettis Bauch. Das sind die Neugier und die Sehnsucht. Metti will sich auf den Weg machen und andere Meerschweinchen finden! Ihre besten Freunde Hedi und Oskar begleiten sie natürlich. Zusammen erleben sie die abenteuerlichsten Abenteuer, meistern Gefahren und schließen neue Freundschaften!
Die Charaktere in diesem Bilderbuch sind wunderbar lebendig und voller Charme. Metti und ihre Freunde, Hedi und Oskar, überzeugen mit ihrer Einzigartigkeit und ergänzen sich perfekt. Die dynamische Freundschaft zwischen ihnen strahlt Wärme aus und zeigt, wie wertvoll es ist, sich gegenseitig zu unterstützen. Besonders beeindruckend ist, wie natürlich das Thema gemischter Gefühle im Text integriert ist – eine wichtige Botschaft für Kinder, die mit viel Feingefühl vermittelt wird.
Die Kombination aus klarer, kindgerechter Sprache und den zauberhaften Illustrationen macht das Buch zu einem echten Erlebnis. Jede Seite ist ein kleiner Schatz, der zum Entdecken einlädt. Die gesamte Aufmachung ist hochwertig und liebevoll gestaltet, was das Buch zu einem Muss für jedes Kinderzimmer macht!
5/5⭐️