Wo sind die Fans von Peter Pan & nordischer Mythologie?
Ihr seid nicht bereit für diesen Banger!
Für junge und ältere Leser:innen ist Nordlicht ein absolutes Muss! Ich habe beim Lesen wirklich so mitgefühlt und -gefiebert wie schon lange nicht mehr.
Nordlicht ...
Ihr seid nicht bereit für diesen Banger!
Nordlicht erzählt die Geschichte der jungen Sonja, die vom geheimnisvollen Espen in das Reich Jotundalen gebracht wird, wo Trolle und weitere magische Wesen ihre Heimat haben. Nicht nur der Zeichenstil ist unfassbar schön, auch die Geschichte hat mich bis ins Detail von sich überzeugt. Da ist wirklich so viel Kreativität und Liebe zwischen den Seiten und die Vibes, die mir Espen und Sonja geben, sind zum Dahinschmelzen.
Die Geschichte überrascht mit fantastischen Charakteren und einer spannungsgeladenen Welt voller magischer Geschöpfe. Erst beim Lesen sind die Peter Pan Vibes spürbar geworden und ich liebe das! Trotzdem ist die Geschichte voller Überraschungen und liebevoller Details.
Eine ganz tolle Herzensempfehlung von mir! Schaut euch bitte diese unfassbar schöne Story an. Ihr werdet es ganz sicher nicht bereuen.