Leider schwächer als Band 1
Es hätte so schön sein können. Ich habe mich sehr auf die Geschichte von Frankie und Tyler gefreut und der Anfang war auch vielversprechend, doch je weiter die Geschichte fortschritt, desto missmutiger wurde ich beim Lesen.
Die Themen die im Buch behandelt werden sind wichtig und nicht leicht. Durch den Schreibstil wird jedoch eine gewisse Leichtigkeit hinzugefügt, die mir persönlich einfach schon zu viel war. Mein Problem beim lesen waren vor allem der sehr umgangssprachliche Schreibstil und Frankie. Sie tut vieles direkt ab und meint es sei schon in Ordnung, auch vor Tyler, obwohl immer gesagt wird wie eng sie miteinander sind. Von dieser innigen Freundschaft spürt man leider relativ wenig, als würde sie ihm nicht genug vertrauen.
Auch werden ernste Situationen immer direkt ins lächerliche gezogen oder mit einem flotten Spruch abgetan. Mir hat in gewissen Abschnitten die Ernsthaftigkeit und das Einfühlungsvermögen gefehlt, weswegen ich dem Buch leider nur 3 / 5 Sternen 🌟 gebe.