Total begeistert!
Schon lange nicht hat mich eine Dystopie so sehr in ihren Bann gezogen wie dieses Buch!
Obwohl die Zukunft in diesem Buch sehr furchteinflößend und erschreckend wirkt, konnte ich einfach nicht mehr aufhören zu lesen. Es wird so gut beschrieben und ich habe jedes Wort in mich aufgenommen. Ich war regelrecht gefesselt von dem Schreibstil der Autorin und der Handlung. Die Spannung wurde dadurch noch mehr gesteigert, da es aus der Sicht einer Handmaid erzählt wird. Ich konnte mich total in sie hineinversetzen und habe ihre Gedanken und Handlungsweisen verstanden. Auch die Welt, die Atwood erschaffen hat, wird sehr gut beschrieben und Stück für Stück werden wir mit ihren Regeln vertraut gemacht.
Ich bin absolut begeistert von dem Buch!
Ich habe das Buch auf englisch gelesen und fand es an manchen Stellen schwer zu verstehen. Deswegen würde ich es eher für "erfahrene" Englischsprecher mit umfangreichen Kenntnissen empfehlen, falls ihr vorhabt dieses Meisterwerk in englisch zu genießen.