Urlaubsfeeling zurückgebracht im Winter. gefühlvolle Geschichte mit bildhaften Details
5 Sterne mit Leseempfehlung um dem kalten Wetter zu entfliehen.
Das Cover versetzt einen direkt an die italienische Küste. Traumhaft!
Mit sehr angenehm zu lesenden, gut verständlichen Schreibstil und ...
5 Sterne mit Leseempfehlung um dem kalten Wetter zu entfliehen.
Das Cover versetzt einen direkt an die italienische Küste. Traumhaft!
Mit sehr angenehm zu lesenden, gut verständlichen Schreibstil und einem mitreissenden Erzählstil wird die italienische Leichtigkeit rübergebracht.
Das Ganze ist mit tollen Ortsbeschreibungen, guter Dramatik, viel Gefühl und authentischen, sympatischen Protagonisten garniert.
Ich selbst war schon in der Gegend um Neapel in einem wunderbaren Urlaub und fühlte mich durch diese Geschichte angenehm zurückversetzt.
Bildhafte Details und Beschreibungen haben mich nochmals die Urlaubsfotos rauskramen lassen um es noch deutlicher zu erleben.
Die Insel Capri, Umgebung, Vesuv, Strandecken und Dörfer konnte ich insgesamt gut nachvollziehen, haben mich eintauchen lassen und dadurch ein gutes Kopfkino entstehen lassen.
Es wird aus wechselnder Sicht von Lara und Romeo erzählt so konnte ich toll mitfiebern.
Romeo ist ein sympathischer, typischer Italiener der es versteht sein Leben zu geniessen.
Und Lara eine sprachbegabte Wikingerin aus dem nordischen Hamburg lernt trotz empfindlicher heller Haut Italien und seine Bewohner lieben.
Eine Prise Familiengeheimnis plus viel Gefühl mit italienischer Leichtigkeit, Lebenfreude und Dramatik an der richtigen Stelle ergeben eine homogene Geschichte.
Die leichte gefühlvolle angenehme Erotik lassen die sanfte Liebesgeschichte spannend und authentisch rüberkommen.
Bitte mehr davon!