Romantik pur
INHALT:
INHALT:
Julias Schwester heiratet und so kehrt die nach einiger Zeit wieder nach Gansett Island zurück. Schon gleich nach ihrer Ankunft lernt sie den Ex Cop Deacon kennen und es könnte so schön werden, wenn sie nicht von ihrem Exfreund betrogen worden wäre und sich nun eine Männerdiät verschrieben hätte. Auch Deacon ist nicht ganz freiwillig auf dieser schönen Insel und er möchte auch so schnell wie möglich wieder fort, doch da ist diese zerbrechliche wirkende und sehr anziehende Julia. Er möchte sie kennenlernen und ihr Herz gewinnen und das wird schwerer werden, als gedacht.
MEINE MEINUNG:
Dies ist der 21. Band der Reihe "Die McCarthys-Gansett Island" und wieder hat es die Autorin hier geschafft, eine ganz wunderbare und romantische Geschichte, diesmal um Julia und Deacon zu erschaffen. Gleich auf den ersten Seiten wurde ich von der wunderschönen Atmosphäre, vom bezaubernden Setting und von einer Romantik aufgenommen und habe dieses Buch einfach so sehr geniessen können. Immer wieder schafft es die Autorin, mich mit ihren Büchern und Geschichten in eine andere Welt zu katapultieren. Sie schafft es mit einem wunderbaren Schreibstil, mit symphatischen Charakteren und mit einem atemberaubenden Setting. Immer wieder treffen wir hier auch auf alte Bekannte und erleben, wie sich ihr Leben weiterentwickelt hat. Es ist immer, wie nach Hause zu kommen und eine schöne Zeit zu erleben. Trotz der Liebe und der Romantik kommt das Buch ohne Kitsch und Klischees aus, sondern ist einfach ein Leseerlebnis.
FAZIT:
Romantik pur, ein atemberaubendes Setting und eine wunderschöne Atmosphäre. Von Marie Forces Büchern bekomme ich nie genug. Einmal angefangen, ist man süchtig.