Chaotische lovestory
No pain no Gain no Love
No pain no Gain no Love
Konnte mich wirklich überzeugen von Seite eins an wahr ich wie gefesselt von Haper sie hatte es nie leicht gehabt und wollte alles daran setzen den besten Abschluss zu machen aber dann kommt Max um die Ecke und es wird alles anderes .
Die Geschichte Rund um Haper , Max und Everett ist voller Liebe aber auch sehr chaotisch so stelle ich mir das Leben wirklich an der Uni vor . Das Entscheidungen die man trifft nicht immer einfach sein können . Und noch mehr Ecken und katen bringen auch wenn man diese nicht unbedingt gebrauchen kann.
Ich liebe solche chaotischen Geschichten den da hat man etwas wo man am Ball bleiben kann den es wird spannend , lustig und Romantisch zu gleich kein 0815 Roman in dem immer das selbe geschieht was mir daran wirklich gefahllen hat .
Die Protagonisten wahren wirklich super vorallem Everett hat mein Herz im Sturm erobert er hat zwar auch seine Fehler aber er hatte immer einen guten Kontra parat was mich immer schmunzeln ließ.
Haper und Max haben sehr viele Gemeinsamkeiten die erst nach und nach ans Licht kommen was mir sehr gefahllen hat den so konnte ich die protas besser verstehen uns mich in sie hineinversetzen.
Das settig fand ich auch sehr gut gewählt und passte wirklich gut zu den dreien .
Im großen und ganzen eine Tolle Geschichte wo die Liebe über das Caotische siegt .