Absolut mitreißend!
"Dein Licht in meinem Schatten" ist der zweite Teil der London-Feelings-Reihe von Marina Paunovic.
Dieser kann auch unabhängig vom ersten Teil gelesen werden, wie es auch bei mir der Fall war.
Mein Einstieg ...
Mein Einstieg in die Geschichte war sofort super gelungen. Der Erzählstil der Autorin hat mich direkt gepackt und in Emmas Gefühlswelt katapultiert, wo ich so schnell auch nicht mehr herauskam. Das hat mir das Verständnis für Liam etwas erschwert muss ich zugeben, was meiner Begeisterung für die Geschichte der beiden Protagonisten jedoch keinen Dämpfer verpasst hat.
Der Schreibstil ist durchgängig sehr locker und somit wunderbar zu lesen. Aber auch die Spannung durfte nicht fehlen und das hat sie auch nicht. Ich habe wirklich auf jeder Seite mit Liam und Emma mitgefiebert und das bis zum Schluss! Ich habe mit den Beiden gelacht, geträumt und auch etwas gelitten. Schlussendlich kam es mir vor, als würde ich sie schon sehr lange kennen.
Somit kann ich nur sagen: ein absolut gelungenes Buch über Liebe, Freundschaft und Familie!