Inspirierendes Buch im wunderschönen Gewand
Inhalt:
Inhalt:
Der Junge Theo Thede lebt bei Wombats und mag das Essen von Mama Wombat am liebsten. Doch ein richtiges Talent oder besondere Fähigkeiten hat Theo nicht. Selbst seine beste Freundin, das Elefantenmädchen Emmi, hat besondere Talente und einen großen Lebenstraum. Auf der Suche nach dem Sinn seines Lebens begibt sich Theo auf eine abenteuerliche Reise.
Fazit:
Schon alleine das großartige Cover mit dem Goldfolienprint hat mich sofort angesprochen. Aber auch im Inneren des Buches sind die Zeichnungen unglaublich schön und sehen sehr realistisch aus. Ich finde die Geschichte sehr inspirierend, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Aus dem Buch lernt man als Leser, dass man Fehler machen darf, um daraus zu lernen und Erfahrungen zu sammeln.
Auf Theos Reise trifft er neben Tieren auch inspirierende Menschen. Die Mischung aus Realität und Fantasiewelt gefällt mir deswegen ausgesprochen gut.
Ein echt schönes Buch um seine wahren Talente und Träume zu finden.