Wie viel kann eine Seele ertragen?
Für Michel und seine Schwester bricht eine Welt zusammen, als ihre Eltern bei einem Autounfall ums Leben kommen.
Von nun an müssen sie leider ins Kinderheim, weil ihr Onkel körperlich nicht in der Lage ist sich um beide zu kümmern.
Was dort aber hinter geschlossenen Türen passiert, darf niemand wissen, oder willst du etwa eine Petze sein?
Ich weiß gar nicht wo ich wirklich anfangen soll!
Bis jetzt war ich erst bei einem Buch so sprachlos, fassungslos und schockiert, was diese Thematik angeht, das war das Buch von @karinslaughterauthor - Vergiss mein nicht.
Nach der Rücksprache mit @martin.krist habe ich erfahren, dass viele Fakten sogar auf wahrer Begebenheit sind (wie verrückt ist das bitte???).
Hier sollte man vielleicht erwähnen, dass das Buch nichts für schwache Nerven ist: (sexueller Missbrauch, Drogenkonsum, Prostitusion, Tod, Depressionen, verschwundene Kinder und vieles mehr)
Also, wenn du das nicht ab kannst, lies nicht weiter!!!!
Das macht das Buch zu etwas noch besonderem, wie ich finde.
Kommen wir aber nun mal zu den Fakten! Das Buch ist defintiv kein blutiger Thriller, wie bei @chriscarterbooksofficial oder Cody McFayden.
Nein, es ist etwas psychisches, etwas manipulatives. Es zieht dich so in den Bann und du willst wissen: was ist dort geschehen? wie kann das sein? sind die Menschen wirklich so blind?
Ein Ende, welches ich so nicht erwartet hatte und viele Fragen, die für mich persönlich nach dem lesen noch im Kopf geblieben sind. Hier möchte ich aber nicht spoilern! So viel sei aber gesagt, ich glaube jeder hätte so reagiert!
Ich spreche hier klar eine Kaufempfehlung aus und vergebe ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne.
Ich bin gespannt, was wir noch zu lesen bekommen von Martin Krist...