Tolle Reihe zum lesen lernen!
Mein Sohn und ich haben schon einige Bücher dieser Reihe gelesen und sind jetzt beim ersten Buch der Reihe angekommen. Man kann die Bücher bunt durcheinander lesen, verpasst dabei aber eine kleine Handlung zum Anfang und Ende des Buches.
In diesem Teil geht es um folgendes: Ein Baumhaus mitten im Wald, wie aufregend! Neugierig klettern Anne und Philipp die Strickleiter hinauf. Wem es wohl gehört? Doch plötzlich beginnt das Baumhaus, sich wild zu drehen. Immer schneller und schneller. Als die Kinder aus dem Fenster sehen, trauen sie ihren Augen kaum: Sie sind durch die Zeit gereist – und mitten im Tal der Dinosaurier gelandet!
Der Schreibstil des Buches ist wieder sehr einfach und kindgerecht ohne schwere Worte und eignet sich daher ideal für Leseanfänger!
Die Handlung hat uns diesmal richtig gut gefallen, ohne viele Umschweife landet man direkt im Abenteuer mit vielen Dinos in der Kreidezeit. Spannung und Nervenkitzel gibt es kindgerecht ebenso wie schöne Momente mit den Urtieren.
Fazit: Hat uns viel Spaß gemacht, gern empfehlen wir die Baumhaus- Reihe weiter