S A M U R A I 8
• S A M U R A I 8 •
• S A M U R A I 8 •
• inhalt • Hachimaru will schon sein ganzes Leben lang Samurai werden, doch es gibt ein großes Problem. Schon sein ganzes Leben lang ist er sehr schwach und kränklich. Sein Vater kann das alles nicht mit ansehen, er will ihm bei seinem großen Traum helfen. Darum fängt er an eine Maschine für ihn zu bauen, die ihm ermöglichen soll, dass Haus zu verlassen. Als kurze Zeit später auch noch ein Samurai in Katzengestalt auftaucht, beginnt sich das Leben von Hachimaru völlig zu ändern.
• Meine Meinung • Ich war und bin ein riesen Fan von Naruto, da ich den Anime und Manga wirklich liebe, musste ich einfach » Samurai8 « lesen. Allein das Cover und der Klappentext haben mich angesprochen. Die Idee hat sich meiner Meinung nach wirklich interessant angehört.
Nachdem ich die ersten Seiten von » Samurai8 « gelesen habe, war ich direkt in der Geschichte gefangen. Hachimaru ist ein Charakter, der mir direkt ans Herz gewachsen ist, wodurch ich will, dass sein Traum Samurai zu werden wahr wird. Diese Welt, Hachimaru, die Geschichte. Alles hat mir wirklich unglaublich gefallen und ich freue mich schon darauf, mehr in den nächsten Bänden zu erfahren.
• fazit • 5 / 5 Sterne • Band 1 von » Samurai8 « war wirklich ein toller Einstieg in die Geschichte. Die Handlung ist spannend, der Zeichenstil ansprechen und man bekommt Lust mehr über Hachimaru und seine Reise zu erfahren. Ich bin wirklich sehr gespannt, wie es in Band 2 weiter geht.