The Second we Met
Es war Abneigung auf den ersten Blick — doch erste Eindrücke können trügen Phoenix Russo ist der erfolgreiche Quarterback der College-Mannschaft und sieht auch noch verdammt gut aus. Diese Kombination hat Nix bisher aus jeder brenzligen Situation gerettet - bis er auf die eine Person an der Fulton University trifft, bei der sein charmantes Lächeln nicht zu wirken scheint: seine Nachbarin Elle Masterson, die ihm mit ihrer überkorrekten Art regelmäßig das Leben schwer macht. Doch als die beiden gezwungenermaßen mehr Zeit miteinander verbringen müssen, stellen sie fest, dass erste Eindrücke trügen können. Denn wie sonst lässt sich das Knistern erklären, das sie plötzlich zwischen sich spüren?
Dieses Buch hat mir sehr viel spaß gemacht zu lesen. Der Schreibstil ist leicht und locker und hat an den richtigen stellen Humor. Die Seiten sind nur so daher geflogen.
Am Anfange hatte ich leichte Probleme mit Elle. Sie war mir am Anfang etwas zu sehr korrekt und zu verklemmt. Aber je mehr Zeit sie mit Nix verbracht hat umso lockerer und angenehmer wurde sie. Nix konnte ich von der ersten Seite an gut leiden. Er hatte mich sofort um den Finger gewickelt.
Aber alles in einem hatte ich viel Spaß mit diesem Buch und kann es nur empfehlen. Zumal es schön war alte Bekannte wieder zu sehen. Das Buch kann unabhängig vom ersten Band gelesen werden.