Hilfreich - Tiefgründig und mit ganz tollen Ansätzen
Bereits das Cover ist richtig schön und interessant gestaltet. Es zeigt die Seite Korinther aus der Bibel, und darauf ist ein Herz zu sehen. Es ist außergewöhnlich und macht neugierig.
Michael Oswald ...
Michael Oswald schreibt in diesem Buch prinzipiell über das Herz. Über das Herz aus seelischer, christlicher Sicht. Er geht sowohl aus biblischer Sicht, als auch aus seinem persönlichen Leben auf das Thema Herz ein.
Denn, es steht schon in der Bibel "Vor allem aber behüte dein Herz, denn dein Herz beeinflusst dein ganzes Leben" - NLB, und das was wir in unserem Herzen tragen, das äußern wir auch bewußt und unbewußt nach Außen hin. Daher ist dieses Buch eine schöne Hilfestellung und eine gute Idee sich damit auseinander zu setzen. Es gibt gute Ansätze und Möglichkeiten sich seiner Gefühle und Handlungen bewußt zu werden und zu überdenken. Weil, das Herz ist der Ort, wo du denkst, fühlst und handelst-sagt der Autor. Auf einigen Seiten gibt es QR-Codes über welche man zu tollen Worship Lieder gelangt, eine ausgezeichnete und kreative Idee für die stille Zeit, oder um über das Gelesene nachzusinnen. Das Buch eignet sich bestimmt auch sehr gut für einen Lesekreis.
Michael Oswald schreibt flüssig, leicht verständlich und aus eigener Erfahrung. Er hat das Thema sehr interessant, informativ und nachvollziehbar behandelt, das Lesen hat mir Freude bereitet. Es ist rundum ein gelungenes Buch über ein sehr wichtiges Thema, daher fünf Sterne und natürlich eine Kaufempfehlung!