Kunstvoll und schön
PsalmenIch liebe die Psalmen der Bibel. Sie geben Hoffnung, Kraft und gleichzeitig wird man daran erinnert, dass es schon vor vielen Jahren Menschen genau so wie uns heute ergangen ist. Die Psalmen erzählen von ...
Ich liebe die Psalmen der Bibel. Sie geben Hoffnung, Kraft und gleichzeitig wird man daran erinnert, dass es schon vor vielen Jahren Menschen genau so wie uns heute ergangen ist. Die Psalmen erzählen von Verzweiflung, Angst, Hoffnung, Freude, und am schönsten finde ich, dass sie Gott loben und ihm danken. Manche Psalmen sind Poesie, andere sind starke und kraftvolle Gebete.
Dieses Psalmenbuch ist so wunderschön zum Anschauen und auch zum Lesen. Es hat eine perfekt gewählte Größe. Die Bilder und die Gestaltung wirken atmosphärisch und harmonisch. Der Stil des Buches ist sehr kunstvoll und das Design gefällt mir sehr gut.
150 Psalmen hat das Team von Wortdesign richtig schön in Szene gesetzt. Jeder Psalm ist auf mindestens einer Seite schön und kreativ dargestellt. Die Fotos sind dezent und passen ideal zum jeweiligen Psalm.
Ich finde dieses liebevoll gestaltete Coffee Table Book sehr gelungen. Es bereitet mir Freude das Buch immer wieder zur Hand zu nehmen und einige Psalmen zu lesen. Daher eine klare Leseempfehlung meinerseits.