tolles Buch
Rezension
Buchname: Touch My Heart (New York Dreams 2)
Autor: Michelle Schrenk und Emily Ferguson
Seiten: 283 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: Montlake (28. Juli 2020)
Sterne: ...
Rezension
Buchname: Touch My Heart (New York Dreams 2)
Autor: Michelle Schrenk und Emily Ferguson
Seiten: 283 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: Montlake (28. Juli 2020)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in roten Buchstaben im mittleren Bereich. Man sieht einen kleinen verschwommenen Teil von New York auf dem Cover und es wurde in rot gestaltet .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Die Bestsellerautorinnen Michelle Schrenk und Emily Ferguson verzaubern mit einem weiteren bewegenden und traumhaft romantischen Band aus der »New-York-Dreams«-Reihe.
Gefühle müssen nicht laut sein, um gehört zu werden.
Lilian Harper braucht einen Neuanfang, und zwar schnell. Der Job als Privatlehrerin der kleinen Haley kommt da gerade recht. Doch das Kind hat seit dem tragischen Tod der Mutter kein Wort gesprochen und Haleys Vater Logan ist … schwierig.
Während die warmherzige Lilian langsam eine Beziehung zu Haley aufbaut, geht ihr der attraktive Logan mit seiner kühlen Arroganz gewaltig auf die Nerven. Dass ihre Knie jedes Mal weich werden, wenn er in der Nähe ist, ignoriert sie. Aber das wird von Tag zu Tag schwerer, denn wenn sie ehrlich ist, könnte ihr Herz auch einen Neuanfang gebrauchen …
Die Bände der »New-York-Dreams«-Reihe können unabhängig voneinander gelesen werden.
Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorinnen ist total flüssig, liest sich super und ist sehr leicht verständlich.
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Lilian
Der Hauptprotagonist ist Logan
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Zu meiner Schande muss ich gestehen, dass ich den ersten Teil der „New York Dreams – Reihe“ (Feel my Soul) von Michelle Schrenk und Emily Ferguson leider nicht kenne.... Aber das hole ich sehr bald nach, denn mich hat „Touch My Heart“ total überzeugt Ich fande die Geschichte rund um Lilian und Logan sehr gelungen. Ich habe mich sofort ab der ersten Seite an sehr wohlgefühlt und konnte auch eine Verbindung zu Lilian aufbauen. Sie war mir sofort von Anfang an sehr sympathisch. Logan war auch sehr - ja sagen wir mal zum Anfang an – schwierig. Aber das war schon so vollkommen ok. Sonst wäre die Geschichte auch nicht so gut geworden, wie sie jetzt ist. Und am zuckersüßesten fande ich die kleine Haley Die Tochter von Logan. Sie hat sich sofort in mein Herz geschlichen. Mich persönlich hat die Geschichte rund um Logan, Haley und Lilian total berührt und mitgenommen. Echt eine sehr schöne und vor allem sehr emotionale Geschichte. Die ein oder andere Träne ist bei mir auch geflossen. Ich persönlich hatte sehr viel Spaß beim Lesen. Das Autorinnen-Duo hat eine sehr schöne Balance geschaffen zwischen Freude und Leiden. Das hat mir sehr gut gefallen. Ich kann das Buch nur jedem empfehlen, der gerne Liebesromane mit einer tollen Story lesen möchte. Deshalb bekommt das Buch von mir auch sehr verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.