Emotional, einzigartig und einfach zauberhaft!
„Normalerweise war ich gut darin, unglücklich verliebt zu sein. Ich trug mein Schicksal tapfer und mit Würde. Doch an diesem Abend hatte ich mein Limit erreicht. Meinen Becher mit beiden Händen umklammernd, stand ich am Rand der Tanzfläche und beobachtete, wie der Typ, auf den ich stand, eng umschlungen mit seiner Freundin tanzte.“
Hach, ich habe mein Herz an dieses Buch verloren! Michelle schreibt wahnsinnig gut, so besonders und dennoch nicht zu viel… Ich habe mir mit dem Lesen extra viel Zeit gelassen, weil ich die Duke einfach nicht verlassen wollte. Es ist wie nach Hause kommen und hier stimmt einfach ALLES - Humor, Kribbeln, Herzklopfen, Spannung und Herzschmerz! Die Geschichte hat mich mitten ins Herz getroffen und ich habe mich sofort in die Figuren verliebt. Vierliebt in June, ein Charakter mit Herz, die für ihre Freunde die Wende hoch gehen würde. Verliebt in Matt, eine Kochkünste und karierte Hemden. Ein perfekter
bookboyfriend – liebenswert, charmant und zuvorkommend. Auch die Entwicklung zwischen Matt und Logan hat mich begeistert.
Es war einfach eine zauberhafte und authentische
friendstolovers collegeromance! Liebe die
againstreihe wirklich von Herzen! @michellewend.autorin bitte MEHR davon und bitte BALD!„Manchmal hängt man einer Illusion nach und erkennt dadurch nicht, was direkt vor einem liegt.“