Tolle Office Romance!
Ich bin ein riesen Fan von Office Romance und das Buch hat mir wirklich wirklich gut gefallen. Vorallem weil die Entwicklung der Charaktere und der Beziehung sehr authentisch und bodenständig waren.
Man ...
Man taucht in die Finanzwelt voller Zahlen und Geschäftsmeetings ein.
Bexley ist eine super zielstrebige und organisierte Person. Sie liebt ihren Job und macht ihn wie keine andere, ist sympathisch und hat eine sehr einnehmende und liebenswerte Persönlichkeit. Habs geliebt wie sie in ihrem Berufsfeld an sie Spitze strebt und erreicht, was sie sich vornimmt. Das Buch ist sehr empowernd.
Das etwas mehr hinter Grey und seinem Auftauchen in der Firma steckt hatte ich schon geahnt. War trotzdem wahnsinnig spannend zu verfolgen, was er plant und auch wie sich die Beziehung zwischen ihm und Bex langsam entwickelt. Hinter seinem Job steckt viel mehr als man ahnt, aber lest selbst.
Neben der Hauptstory geht es auch um viele andere wichtige Themen. Bex Beziehung zu ihrer Schwester, das Abschiede wehtun aber manchmal notwendig sind.
Insgesamt ein sehr tolles Wohlfühlbuch mit prickelndem Spice, Spannung. Bauchkribbeln und zwei sehr lieben, herzlichen Charakteren.