Perfekte Mischung
Das Cover finde ich einfach genial, ganz besonders jedoch die Klappen, in denen man, auf witzige Art und Weise schon mal etwas über die Charaktere erfährt. Die Kapitellänge fand ich perfekt und sie werden aus verschiedenen Perspektiven erzählt. Mein einziges Manko ist hier eigentlich nur die Kürze des Buches, denn ich hätte gerne noch mehr gelesen.
Überraschenderweise fiel mir der Einstieg hier etwas schwer, doch nach ein paar Seiten flogen die Kapitel nur so vor sich hin und ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Der Schreibstil ist locker und leicht, ich konnte der Handlung sehr gut folgen. Die Storys ist an den richtigen Stellen lustig, aber auch wieder tiefgründig – manchmal muss man etwas zwischen den Zeilen lesen ;) Aber genau diese Mischung hat diese Geschichte für mich so besonders gemacht. Die Autorin hat es hier sehr gut verstanden, ein ernstes Thema unterhaltsam rüber zu bringen, ohne das es dabei seinen Ernst verliert.
Alle Charaktere haben mir gut gefallen. Jeder hat seine eigene Art und sein eigenes Schicksal – bei keinem hatte ich das Gefühl, dass er zu überladen ist. Aber auch wenn ich manchen Dingen andere Ansichten habe, fand ich alle sehr sympathisch und ich glaube es wäre sehr lustig, diese Truppe einmal in echt vor sich zu haben :D
Trotz des schwereren Einstiegs konnte mich die Charaktere sehr leicht von sich überzeugen und ich habe diese kleine Geschichte sehr genossen.