Abschlussband mit Herzklopfgarantie und Konfettiregen
Herzensbuch & Jahreshighlight
𝓐𝓾𝓯 𝓟𝓪𝓹𝓲𝓮𝓻 𝓴𝓸𝓷𝓷𝓽𝓮 𝓮𝓼 𝓲𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓮𝓲𝓷 𝓗𝓪𝓹𝓹𝔂 𝓔𝓷𝓭 𝓰𝓮𝓫𝓮𝓷. 𝓓𝓪𝓼 𝔀𝓪𝓻 𝓭𝓪𝓼 𝓑𝓮𝓼𝓽𝓮 𝓪𝓷 𝓖𝓮𝓼𝓬𝓱𝓲𝓬𝓱𝓽𝓮𝓷.
Herzensbuch & Jahreshighlight
Ein weiteres Mal werden wir an die Ohio State entführt, wo uns gemütliche Lesestunden inkl. Herzklopfgarantie erwarten.
Dieses Mal dreht sich alles um Hannah und Ben. Die beiden könnten auf den ersten Blick nicht unterschiedlicher sein, aber auf den zweiten sind sie sich vielleicht doch ähnlicher, als man denkt. Und genau DAS ist das Beste an der ganzen Story. Ich habe die Dynamik zwischen Hannah und Ben absolut geliebt und genossen. Die feurigen Momente, aber auch die zuckersüßen. Sie ist taff und sarkastisch, mit einer großen Klappe, einer geheimen Leidenschaft und dem Wunsch nach Freiheit und gut genug zu sein. Hannah ist meine Lady des wilden Herzens! Ihr werdet es während dem Lesen verstehen, versprochen. Er ist nerdig und warmherzig, mit der zurückhaltenden Art, einer veganen Kochliebe und dem Wunsch nach einer ernsthaften Beziehung. Ben ist mein Disney-Good Guy mit dem Schokoladenduft, welcher mein Herz definitiv erobern konnte.
𝓛𝓮𝓲𝓭𝓮𝓻 𝓰𝓪𝓫 𝓮𝓼 𝓓𝓲𝓷𝓰𝓮, 𝓫𝓮𝓲 𝓭𝓮𝓷𝓮𝓷 𝓷𝓲𝓬𝓱𝓽 𝓶𝓪𝓵 𝓮𝓲𝓷 𝓓𝓲𝓷𝓸𝓹𝓵𝓪𝓼𝓽𝓮𝓻 𝓱𝓪𝓵𝓯.
„Kiss my Girl“ ist eine College-Romance und wow, es ist eine der allerbesten ihrer Art! Nadine Wilmschen schreibt wunderschöne, fluffige und humorvolle Geschichten. Ihr Schreibstil fühlt sich, wie eine warme und feste Umarmung an und macht absolut süchtig. Ihre Bücher kann man kaum aus der Hand legen, weil man einfach immer und immer und immer weiterlesen möchte. Egal, welche Geschichte ich von Nadine lese, ich habe jedes Mal das Gefühl sie kennt einen winzigen Teil von meinem Leben und schreibt diesen dann auf. Ich fühle mich durch ihren wahnsinnig gefühlvollen und besonderen Schreibstil verstanden.
Die My Girl-Reihe ist für mich eine meiner absoluten Lieblingsreihen. Sie besticht durch ihren Wohlfühlfaktor, die pfiffigen Dialoge, liebenswerte Charaktere und ganz viel Herzlichkeit zwischen den Zeilen. Hach, ich wünschte, ich könnte die Reihe noch einmal zum ersten Mal lesen und dieses Gefühl festhalten. Ich werde diese Chaoten-Clique so sehr vermissen. Nadine Wilmschen lässt das Genre im neuen Glanz erstrahlen und verzaubert Herzen ohne viel Hocus Pocus! Am Ende konnte ich die Tränen nicht mehr zurückhalten, aber glaubt mir, mein Herz hat gleichzeitig gelacht und ist vor Konfetti mal wieder übergelaufen.
Ich vergebe 5+ Sterne und bedanke mich ganz herzlich bei der Autorin für das Rezensionsexemplar.