das Fangirl in mir
Meinung
Hach ja da schlägt mein Fangirl-Herz wieder höher. Es war erneut ein Genuss in die Abenteuer der Sailor Girls einzutauchen und mit ihnen gemeinsam gegen das Böse zu kämpfen.
Die Illustrationen ...
Meinung
Die Illustrationen sind einfach nur sagenhaft schön und lassen die Geschichte darin zum Leben erwachen. Zum Stil und der Handlung brauche ich nicht viel sagen, da es den meisten grob ein Begriff sein wird - zumal die Titel aufeinander aufbauen und ich euch natürlich nicht spoilern möchte.
Da ich selten (bis auf diese Ausgaben) Manga lese ist es natürlich für mich immer zunächst eine Herausforderung, wie man diesen Titel nun lesen darf, aber auch das Rätsel ist nach anfänglicher Skepsis schneller gelöst als gedacht. Das Buch ist einfach wunderschön anzusehen und macht sich einfach nur gut im Regal als Schmuckstück, welches das Leserherz erfreut.
Fazit
Eine wundervolle Ausgabe voller Magie, Power, Tränen und Lachen. 5 von 5 Sternen