Liebe!
Zeit im Wind ist eins meiner Liebsten Bücher. Es ist zwar recht kurz, lässt sich also schnell auslesen, spart aber an keiner Stelle an Gefühl, Tränen und Glück.
Landon ist der beliebte Junge, den eigentlich ...
Landon ist der beliebte Junge, den eigentlich nichts wirklich zu interessieren scheint, und Jamie ist das komische Mädchen. Mit den Röcken, der Bibel und dem es völlig egal zu sein scheint, was andere von ihr denken, das fängt an Landon zu faszinieren.
Jamie und Landon passen so perfekt zusammen, außerdem ist Landon so sanft zu ihr.
Er lernt von Jamie und entwickelt sich dabei so positiv, es ist eine junge große Liebe, bis die grausame Realität anklopft. Landons charakterliche Entwicklung ist das wohl beeindruckendste, daran erkennt man, was Liebe ausmachen kann: Sie verwandelt jeden von uns in die beste Version von sich selbst.
Das Buch schafft es immer wieder, mich so sehr zu berühren, dass die letzten Paar Seiten mittlerweile gewellt sein müssen. "A Walk To Remember", wie es im original heißt, dieser Titel passt perfekt. Jamie wollte immer ein Wunder erleben. Dieses Wunder hat sie gekriegt. Landon.
5+/5✨