Neues Highlight beim Einschlaf-Ritual!
Hier werden Bücher mit Gute-Nacht-Geschichten total geliebt - es ist einfach immer wieder ein schönes Ritual und man kann dieselben Bücher immer wieder lesen, weil die Geschichten so toll sind.
Zu unserer ...
Zu unserer Routine ist jetzt wieder ein richtig schönes Buch dazugekommen, nämlich eine Geschichte vom Hasen "Upsala". Der kleine Hase heißt so, weil er ein bisschen tollpatschig ist 🙊
Die Geschichte handelt davon, dass er überhaupt nicht müde ist & deshalb nicht schlafen möchte.
Er besucht nach und nach alle seiner Freunde, um nachzusehen, ob diese auch nicht schlafen können. Das passiert immer mit großen & robustn Klappen im Buch, hinter denen diese Freunde dann versteckt sind & natürlich genau so wach sind wie er 🙈
Pro Doppelseite kommt immer ein Tier mehr dazu, sodass am Ende die ganze Freundesgruppe zusammen ist & durch den anstrengenden Abend sind alle ganz müde & schlafen zusammen ein 😇
Richtig süße Idee & auch schon illustriert - die Farben erschlagen einen nicht so, was sehr gut zum runterkommen geeignet ist.
Ich fand tatsächlich auch die Schrift richtig schön und verspielt 😍
Die Qualität vom Buch ist richtig stabil, es kann sogar unsere kleine Maus mit einem dreiviertel Jahr mit Blättern und die Klappen aufmachen 😍
Angegeben ist das Buch vom Verlag ab 2 Jahren ❤️