Mystik vom Feinsten
"Akuma" von Nicole Siemer beschreibt eine andere Welt, in die man sich aber durchaus hineinversetzten kann.
Kjara Winter braucht Hilfe, sie wird von einem Dämonen beherrscht. Sie offenbart sich im Beichtstuhl ihrem Pfarrer. Dieser ist verwirrt, wer ist Akuma? Er wird auch ihn nicht mehr loslassen.
Als begeisterte Thrillerleserin, habe ich mich sehr gefreut, dieses Buch in einer Leserunde kennen zu lernen. Als ich aber festgestellt habe, es handelt sich um einen Mystikthriller war ich sehr skeptisch, da dies überhaupt nicht zu meinem Genre gehört.
Was muß ich aber sagen, ich war von der ersten bis zur letzten Seite von diesem Buch gefesselt. Die Autorin hat einen sehr angenehmen, fließenden Schreibstil, der stellenweise Dämonengerecht hart rüberkommt, man gleitet förmlich durch das Buch und muß manchmal sogar schmunzeln. Das Spannungslevel ist konstant hoch. Trotz das es sich um Mystik handelt, kann man sich in die Protagonisten hineinversetzten und taucht automatisch in deren Welt ab. Man leidet mit den Protagonisten und beginnt sie zu hassen. Irgendwie findet man den Dämonen sogar sympathisch und wünscht ihn sich herbei. Akuma läßt einen so schnell nicht mehr los und ich würde mir mehr von ihm wünschen.
Die Autorin hat mich sehr gut unterhalten, wenn man das bei einem Thriller überhaupt sagen kann. Ich vergebe sehr gerne 5 Sterne.