Kennst du das Gefühl von Schmetterlingen im Bauch ? Dieses Buch ist die perfekte Umsetzung
Wenn zwei Herzen sich finden, im Gleichklang schlagen und die beiden Liebenden nur noch pures Glück empfinden, dann ist sie es - die einzig wahre Liebe. Die Welt erstrahlt plötzlich heller, die Farben leuchten bunter und schillern wie in einem Regenbogen. Doch warum zieht sich Filomena immer mehr von Mika zurück ? Warum igelt sie sich ein ? Welches Geheimnis bedrückt sie ?
All das sind Fragen, die sich Mika plötzliche gegenübergestellt sieht und sein Herz ist schwer. Doch Mika gibt nicht auf und versucht alles, dass aus Filomena wieder die strahlende, fröhliche Frau wird, der sein Herz gehört...
Noa C. Walker ist ein Garant für Bücher, die unter die Haut gehen, die berühren, die eine Saite in mir zum Klingen bringen und somit jedes ihrer Bücher zu einem ganz besonderem Leseereignis werden lassen.
" Die Farben meines Herzens" ist ein facettenreicher Roman, der sehr gefühlvoll, einfühlsam und packend geschrieben ist. Die Autorin zaubert vor der Kulisse des romantischen Meran eine Liebesgeschichte aufs Papier, die mich sofort in die Südtiroler Bergwelt entführt und mich tief in Filomenas zerrissene Seele blicken lässt. Dabei ist der Einblick in die Gefühlswelt sehr einfühlsam geschrieben, gibt mir die Möglichkeit, mich mit der Protagonistin zu identifizieren und so den langsamen Prozess der inneren Heilung mitzuerleben. Dass dieser Weg schmerzlich ist, lässt Noa C. Walker den Leser mitfühlen und so entsteht eine ganz besondere Verbindung zur Geschichte.
Bei all der Zerrissenheit ist dieses Buch aber in keinster Weise bedrückend, sondern es zeigt alle Farben des Regenbogens auf, die einem im Leben begleiten. Die Liebe zu Mika lässt die Autorin in wunderschönen Farben erstrahlen und es wirkt fasst so, als würde man bei der Entstehung eine wunderschönen Gemäldes dabei sein. Die Geschichte um Liebe, Zuversicht und Gottvertrauen stellt am Ende ein Bild voller Gefühle, einem gelungenen Mix aus Leichtigkeit und Tiefe, sowie der Erkenntnis, ein echtes Lesehighlight am Bücherhimmel gefunden zu haben, dar.
Herzlichen Dank an den Verlag, der mir dieses Leseexemplar kostenfrei über NetGalley zur Verfügung gestellt hat. Diese Tatsache hat jedoch nicht meine ehrliche Lesermeinung beeinflusst.