Peaky Blinders und Das Lied der Krähen Vibes !!!
A Tempest of TeaIch hab das Cover gesehen und den Titel gelesen und danach war klar, dass wird ein Buch für mich. Und ich wurde nicht enttäuscht. 🤗
Das Setting ist phänomenal, 20er Jahre Vibe alla Peaky Blinders mit ...
Das Setting ist phänomenal, 20er Jahre Vibe alla Peaky Blinders mit "Das Gold der Krähen" Feeling und dazu noch Magie und Vampire. Ein blutiges Teehaus. That's it und ich hab's echt so geliebt. Was will man bitteschön mehr ?!
Der Schreibstil ist sehr poetisch, tiefgründig und man braucht definitiv Zeit um reinzukommen. Aber ich persönlich liebe solche Schreibstile, die einen fordern und die Aufmerksamkeit auf sich ziehen. Nichts Gesagtes ist hier unwichtig, man muss bei der Sache bleiben, den erst später ergibt so manches Sinn.
Mein absolutes Highlight sind natürlich die Charaktere, die Crew des Spindrifts 🥰. Jin war mein absoluter Liebling und hat für mich alle zusammengehalten. Arthie, die Anführerin gibt sich oft kalt und grausam, hat aber einen inneren Kampf der nicht nach draußen geraten darf. Aber wie gesagt zusammen sind sie einfach alle eine Wucht.
Wenn ihr also vorhabt das Buch zu lesen nehmt euch Zeit und lasst euch darauf ein. Für mich war es ein Genuss wie guter Tee und dazu ein kleines perfektes Törtchen. Das Ende haut euch dann bestimmt genauso um wie mich und ich freue mich sehr auf Band 2 . 5 von 5 Sternen