Gab schon bessere
Stalker – Er will dein Leben.Mein Mann und ich haben dieses Buch gerne gelesen. Jedoch war mein Mann des öfteren kurz davor, es ab zu brechen. Er fand es zu oberflächlich und nicht spannend.
Ich wiederum empfand es teilweise anders. ...
Ich wiederum empfand es teilweise anders. Zwar fiel es mir nicht schwer, das Buch zur Seite zu legen. Also fesselnd würde ich es nun auch nicht nennen. Spannend würde ich es nun auch nicht nennen wollen. Allerdings hat es mich tatsächlich gut unterhalten. Eine sehr skurrile Geschichte. Die Handlung teilweise sehr fantasievoll. Mit Sicherheit kann auch ein Schauspielerprofi nicht total emotional und voller Sorge innerhalb weniger Minuten in eine Hypnose oder Art Tiefenentspannung oder Trance kommen. Unmöglich, da man Emotionen nicht abstellen kann lediglich überspielen bzw. überdecken. Manche Seiten hätte man durchaus auch Einkürzen können.
Das Ende fand ich nicht vorhersehbar, allerdings hätte man dieser Wandlung vielleicht mehr Aufmerksamkeit und somit Seiten schenken können.
War jetzt nicht ein 5 Sterne für mich.