Spannend und düster
Der Club des BösenDies ist das 2. Buch welches ich von der Autorin lese und auch dieses konnte mich überzeugen. Wir lernen hier neben Emma, Tanja und ihren Freunden auch die Story uber Sabine kennen. Sie hat es nicht einfach ...
Dies ist das 2. Buch welches ich von der Autorin lese und auch dieses konnte mich überzeugen. Wir lernen hier neben Emma, Tanja und ihren Freunden auch die Story uber Sabine kennen. Sie hat es nicht einfach als Influencerin und auch bei ihr ist nicht alles Gold was glänzt und auch wenn sie nach außen hin glücklich wirkt hat auch sie ihr Paket zu tragen. Auch ihre Freundinnen haben so ihre Probleme. Man liest immer im Wechsel der verschiedenen Charaktere und lernt so einiges über sie, ihr leben, ihre Ängste und ihre Beziehungen kennen. Da es hauptsächlich um Sabine geht gibt es such Szenen zu einer dunklen Zukunft von ihr was spannend dargestellt ist. Auch Sabine hat eine Beziehung zu jemandem, aber da scheint so einiges nicht mit rechten Dingen zu laufen.
Auf jedenfall ist es spannend und nervenaufreibend diese besonderen Freundinnen zu begleiten und ungeahntes passiert auch und reißt einen mit.
Eine klare Leseempfehlung für alle #thrillerfans 4⭐ und ich lese bestimmt mit der Zeit mehr von ihr😊