Wie hoch ist der Preis der Freiheit?
Die SchwarzgeherinDas Cover des Buches finde ich einfach toll und ich war sofort neugierig auf die Geschichte. Der Titel ist gut gewählt und die Haptik des Hardcover Buches ist sehr ansprechend.
In der Geschichte geht ...
In der Geschichte geht es um die 18-jährigen Theres, sie wohnt in einem kleinen Dorf in den Tiroler Alpen. Es wird deutlich, wie sehr sie noch in festen Strukturen gefangen ist. Gesellschaftliche und familiäre Zwänge und eine freiheitsliebende Theres. Die Autorin schafft ein Bild und eine Geschichte, die einen packt und fesselnd. Theres Leben wird beschrieben, jedoch gibt es noch einige, interessante Charaktere, die ebenfalls ihren Teil dazu beitragen. Wie hoch ist der Preis der Freiheit? Und gibt es so etwas die absolute Freiheit? Das Buch hat viele Emotionen in mir geweckt und ich bin wirklich begeistert. Das Ende ist passend und stimmig. Der Schreibstil war gut lesbar und ich fand die Szenen gut beschrieben ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.