The secret book Club:)
The Secret Book Club – Ein fast perfekter LiebesromanAchtung Spoiler! :)
Achtung Spoiler! :)
In dem ersten Teil des geheimen Buchclubs geht es um den Profibaseballer Gavin, der mit hilfe seiner Freundem die einen geheimen Buchclub gründeten um mit Hilfe von Liebesromanen die Frauen besser verstehen zu können, seine Ehe retten möchte.
Im Verlauf der Geschichte wird schnell klar, dass Gavins und Theas kleinstes Problem die fehlenden Orgasmen zu sein scheinen, die überhaupt erst Auslöser für die Krise der beiden waren.
Aber lässt sich die Ehe der beiden nur mit Hilfe des Buches „Die Verführung der Gräfin retten“ ?
Mir hat das Buch und vor allem der Schreibstil der Autorin richtig richtig gut gefallen. Es ließ sich total fliessend und leicht lesen und ich hatte an der ein oder anderen Stelle ein Schmunzeln im Gesicht. Während des Lesens hab ich die ganze Zeit mit den zwei Hauptprotagonisten Thea und Gavin mitgefiebert, ob sie es schaffen ihre Ehe zu retten. Auch gut gefallen haben mir, die relativ kurz gehaltenen Kapitel des Buches :)
Ich kann euch dieses Buch wirklich sehr empfehlen und bin jetzt gespannt darauf was mich im zweiten Teil der Reihe erwarten wird :)